201801210608靠著穿搭就能開運!【IMAGE日本服飾】分層褶皺裙-淺灰-女裝預購

【IMAGE日本服飾】分層褶皺裙-淺灰-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【IMAGE日本服飾】分層褶皺裙-淺灰-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://shoppingfun.co/1zzaG







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?聚脂纖維100%(紗)、有內襯?腰部鬆緊樣式?手洗OK?中國製造
【產地】
中國製
【保固期限】




分層褶皺×表達豐富的裙子。帶有光澤感的材質在行動時帶給人高貴的驚豔感。




時事分享



反課綱學生23日晚間11時30分闖入教育部,並佔領部長室,警方到場逮捕33人。台北市警察局中正一分局今(24)日上午召開記者會表示,闖入教育部的33人有24位學生、6位民眾、3位記者,其中學生部分有11人未成年,訊後移送台北地檢署偵辦。

中正一分局副分局長李權哲表示,「反黑箱課綱」學生及民眾因不滿教育部舉辦的課綱微調校園座談會結果,23日深夜11時35分,架長梯從教育部北側合作社屋頂闖入教育部中庭。民眾及學生強行闖入教育部後,朝部長室前去,隨即進入部長室,並堆疊桌椅、長櫃防止警方進入,警方獲報後派出200名員警到場,今日凌晨逮人,並把闖入者送往保安警察大隊偵訊。

延伸閱讀


48818EB49C4CCFD8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!