2018011902142018跟著部落客歲末穿搭!【nissen日本服飾】可用洗衣機針織長上衣-灰色×白色條紋-大尺碼預購

【nissen日本服飾】可用洗衣機針織長上衣-灰色×白色條紋-大尺碼預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】可用洗衣機針織長上衣-灰色×白色條紋-大尺碼預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://ibestfun.net/1zyLB







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=晴綸100%(針織平針織編織12針)兩側開叉本商品採垂肩設計,因此外型較為寬鬆。
【產地】
中國製
【保固期限】




可減少毛球產生,還能用洗衣機清洗,處理起來很輕鬆,而且領口不易變形。




時事分享



鴻海董事長郭台銘宣布「飛鷹計畫」,將投資美國100億美金,打造面板為主的智慧製造園區。國民黨文傳會副主委洪孟楷今(28)日表示,看到美國總統川普親自開記者會大動作歡迎郭董,而郭董說出「總統先生、老鷹展翅高飛了!」,讓人不禁要問已經執政一年兩個月的蔡英文政府,我們台灣的老鷹在哪裡?

洪孟楷表示,他誠摯的祝福郭台銘順利成功、讓台灣企業於國際發光、更上層樓!但另一方面,過去一年兩個月,不見蔡政府提出有遠見、有格局的招商投資計畫,政府無作為、企業當然能跑就跑。

洪孟楷說,工總、美國商會都曾有報告指出,行政官僚及「五缺六失」狀況嚴重,有看過總統蔡英文或行政院長林全把此當作重要的事情辦理嗎?俗話說「築巢引鳳」,但民進黨政府上任後只顧追殺政敵、砍年金、查黨產,連個像樣的麻雀窩也沒看見,又怎麼期望有鳳凰能見寶而落呢?

再者,洪孟楷認為,政府對錯誤政策將錯就錯、對建議充耳不聞,最明顯即是「一例一休」,業界哀鴻片野、勞工也未因此受益,所有縣市首長不分藍綠更是要求修法。業界方面,不只大企業、這半年來連餐廳、圖書館、殯儀館、幼托等與民相關所有行業接受影響,物價飆漲讓消費者負擔更重,這些牽一髮動全身,被一例一休箝制著快窒息的台灣投資環境,全民都感受的到,但只有三個人不知道,就是蔡英文、林全和勞動部長林美珠!

洪孟楷感嘆說,國人要的是政府帶領方向、創造有希望的未來,對於民進黨內爭權奪利的逼宮戲碼沒有興趣,但是從七月以來,內閣改組風聲不斷、民進黨內對蔡英文挑戰四起,身為總統府資政的辜寬敏說蔡英文做一任就好。連蔡英文自己聘請的資政也不看好其連任,都認為是「蔡一任」,難怪台灣經濟發展看不見老鷹領頭飛翔、只有小英每天被自己人搞到焦頭爛額。

洪孟楷呼籲蔡政府,若有內閣改組,請說出時間表;若沒有,也請正式記者會向國人說明。不要每天讓有心人士透過媒體放話。全民對內閣不滿、蔡英文難道要因「面子」問題而死撐不換?一例一休擾民之餘、蔡英文難道要因「面子」問題而死性不改?兩岸關係急凍之餘、蔡英文難道要為「面子」問題而不願調整?說穿了想要企業根留台灣或是外資入台,請用行動證明,不要顧著面子!光只會說「樂見」、「盼望」這就是把業者往外推的官僚行為!007E6B6CCCD41609
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!