2018011902132018拜年穿搭術!【Cecile日本服飾】簡潔素雅圓領鐘型袖針織上衣-長袖-深綠色-女裝預購★終極加碼再加碼

【Cecile日本服飾】簡潔素雅圓領鐘型袖針織上衣-長袖-深綠色-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://www1.oeya.com.tw/1zz41







【品牌】
日本前三大型錄CecileCoLtd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?壓克力纖維100%(畝編)?設計上以大尺寸為設定,請確認尺寸表後選購?洗衣機OK?中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




本季流行的鐘形袖設計,可以修飾手臂線條使用中號針織畝編做設計,呈現美麗高雅氣質。




時事分享



將於7月4日發行第三張正規專輯《HIGHLIGHT》回歸韓國歌壇的小野獸男團BEAST,即將回歸的首個行程便是上《一週偶像》節目通告,在該節目的固定環節「隨機舞蹈」中,BEAST漏洞百出,讓主持人笑翻。

節目中,BEAST展現一貫的口才與魅力,而在「隨機舞蹈」環節中,BEAST的熱門歌曲《Bad Girl》等一一播放,成員們的舞蹈動作卻是漏洞百出,場面相當爆笑。

此外,成員們在節目中還與隊長尹斗俊進行了「撒嬌接力」環節。當最後的龍俊亨來到斗俊面前,斗俊於是說「我們之間非這樣不可嗎?」外加送上大擁抱,令現場再度笑成一片。

▲BEAST隨機舞蹈漏洞百出。(圖/翻攝自K-pop 流行韓國音樂臉書)007E6B6CCCD41609
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!