2018011819272018跟著部落客年底大掃除![白蘭] 茶樹除菌洗衣精(2.7kg×4罐)

[白蘭] 茶樹除菌洗衣精(2.7kg×4罐)

整個便宜慘了!!

[白蘭] 茶樹除菌洗衣精(2.7kg×4罐)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://product.mobchannels.com/1XKF6







【商品規格】
容量:2.7kg×4罐
保存期限:3年

【產地】
台灣
【注意事項】
注意事項:
1.使用後請立即將手清洗乾淨。
2.請放在小孩拿不到的地方。
3.誤食時,請立刻喝大量開水或牛奶;濺到眼睛時,請立刻用大量清水沖洗,且均需立即送醫。
4.沾染頑污時,請立即清洗,避免頑垢停留時間過長滲入衣物纖維。
5.長時間累積之髒污或工業用之油漬(如機油),請依實際狀況特別處理。
6.皮膚易敏感或有傷口者,請戴手套使用
※,依實際供貨商品為準。※商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。




去除99種汙漬
含100%澳洲天然茶樹精油
潔淨更除菌
不含磷配方,河川不受污染
連續30年榮獲理想品牌第1名




時事分享















▲立法院處理《勞基法》部分修文修正草案。(圖/記者季相儒攝)

記者楊佳穎/台北報導

立法院臨時會9日處理《勞動基準法》部分修文修正草案,展開「不斷電」表決戰,並於深夜11時許二讀通過民進黨版再修正動議,新增《勞基法》第32條之1,勞工延長工時或休息日加班,依勞工意願選擇補休,並經雇主同意,應依勞工工作時數計算補休時數;補休期限由勞雇雙方協商,屆期或契約終止未補休之時數,應依延長工時或休息日工作當日之工資計算標準發給工資。

立法院臨時會處理《勞動基準法》修正草案,朝野8日經歷近10小時協商後,未達成共識,9日交付院會處理,並在下午正式進入不斷電表決戰;另一方面,場外勞團則持續進行「夜宿」行動,數度與警方發生肢體衝突,並準備好雞蛋、冥紙,揚言只要三讀通過,將強襲立院。

▼蔣萬安在臉書PO出版本對照圖。(圖/翻攝自蔣萬安臉書)

院會並在深夜11時許二讀通過「加班換補休」民進黨團版第32條之1,而此案源自於國民黨立委蔣萬安提出的第32條之1條文。不過,蔣萬安版強調,勞工加班應給加班費,例外經勞工同意才可換補休時數;另外,補休時數應比照平日、休息日加班加乘費率,例如平常日加班1小時換補休1.34小時,且年度終了或契約終結時,休不完的補休時數應換回加班費發給勞工。

蔣萬安也強調,民進黨團再修正動議版本,依「實際加班時數」而非「加班費乘數」計算補休時數,且補休期限由勞雇雙方協議,雙方可約定三年、五年期限,恐讓勞工拿不到加班費,補休也可能遙遙無期,「這樣傷害勞工權益的法案版本不該被通過!」

▼國民黨立委蔣萬安。(圖/記者季相儒攝)






延伸閱讀


D8359C0CC99891DA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!