201801181926跟著部落客歲末大掃除2018!象印-10人份-微電腦電子鍋(NL-AAF18)

象印*10人份*微電腦電子鍋(NL-AAF18)

整個便宜慘了!!

象印*10人份*微電腦電子鍋(NL-AAF18)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://adcenter.conn.tw/1XdMV







【品牌】
象印

【材質/成分/規格/包裝內容】
型號:NL-AAF18
顏色:灰白色(CA)
尺寸:30x40x25(cm)
容量:10人份
重量:4.3kg
電壓:110V
額定電量:820W?保溫時平均耗電量:44W

【產地】
日本
【保固範圍】
本產品為全新商品,產品拆封不予更換
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨



■ 黑金剛內鍋1.7mm
■ 「蒸煮」功能 蒸的更入味
■ 可炊煮「什榖米」美味再加分




時事分享



科技部廢除「國科會補助專題研究計畫專任助理人員工作酬金參考表」,改為由執行機構依照專業能力等自行訂定薪資標準。對此,社會民主黨今(5)日批評說,科技部沒有在辦法中訂定薪資最低標準,可能成為為大學慣老闆設想的惡法。

科技部長陳良基在「科技部廢止專任助理人員工作酬金參考表,回歸專業能力取才敘薪」記者會中指出,自民國94年起就將專任助理人員工作酬金標準表改為參考表,酬金參考表已使用多年且還有年資上限,應該應回歸專業和能力取才方向來擬定薪資;回歸專業能力和工作需求給薪。

社民黨召集人范雲認為,按照過去的薪資標準,學士級專任助理第一年薪資是3萬1520元,碩士級第一年是3萬6650元。而根據2016年的勞動統計,學士初任薪資是2萬8116元,研究所初任薪資是3萬3313元,也就是說如果按照「市場行情」認定的專業能力標準去給,專任助理平均會被減薪3千元,科技部未設定最低薪資標準,就任由各大學自訂薪資標準的作法令人憂心。

范雲強調,酬金表早已從標準表改為參考表,顯示該表只是一個薪資參考標準,並沒有限制只能用這個薪資標準,科技部應該做的是強調這是學歷年資的最低標準,而不是在對研究助理薪資毫無保障的情況下,任意刪除原有的標準。

延伸閱讀


D8359C0CC99891DA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!