201804192049專業多益TOEIC補習班課程 楊梅 三重專業英語家教老師 三重專業英語家教老師


電信寬頻設備大廠中磊電子(5388)積極拓展電信版圖,繼中、美、日、法、德、義等國之後,昨(6)日中磊又宣布已挺進俄羅斯在當地新設子公司,期待為全球布局再添新頁。



搶占全球電信版圖,中磊總經理王煒持續征戰全球,相準俄羅斯位於歐亞要衝的關鍵前哨站,在當地有很多重量級的電信廠商和系統服務客戶,為提高俄羅斯的戰略地位,中磊特別將子公司設在俄羅斯,為此,王煒還特別在開幕時,親自飛往莫斯科主持大典。王煒指出,中磊俄羅斯子公司坐落於莫斯科IT科技園區,為中磊在中、美、日、法、德、義等國之外,位於歐亞要衝的關鍵前哨站。中磊於俄國設立銷售據點多年,今為因應日益成長之業務需求,特擴大營運規模,並同步增設研發中心,從市場銷售、產品研發、製造生產三面向,為客戶提供全方位技術整合之服務。

王煒強調,俄羅斯子公司可銜接泛歐及中亞市場版圖鏈,除了是重要銷售據點外,更因具備自有研發中心,將有效提升軟硬體整合之產品設計優勢,以達服務品質最佳化。事實上,中磊早就深耕俄羅斯市場多年,與主要電信公司及系統營運商皆有業務往來,俄羅斯人口數量達1.44億人,為歐洲人口最多的國家,亦是重要的新興市場之一。法人指出,俄國電信市場因寬頻基礎建設升級,預料將帶動龐大的備需求商機。再加上俄羅斯為2018年世界杯足球賽(World Cup)之主辦國,隨著高畫質影音應用等高頻寬需求攀升,寬頻網路升級已然迫在眉睫,中磊選在此時在俄羅斯設置子公司有其戰略意義,一方面可以深入當地網羅歐亞頂尖工程師,同時也可以就近中壢英文家教課程蘆竹一對一英文家教課程推薦a桃園專業全民英檢GEPT補習班>托福TOEFL補習班推薦 宜蘭提供電信客戶技術支援服務,可謂是一兼二顧。(工商時報)

新店推薦英文家教不錯老師

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



E05EE9C72FC69EF2
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字