20161118082817LIFE韓國CooKoo-萬用鍋-炒鍋組系列-

前幾天看到韓國CooKoo-萬用鍋/炒鍋組系列"覺得還不錯

想要當下就買韓國CooKoo-萬用鍋/炒鍋組系列"下去

但是我想到在網路上購買韓國CooKoo-萬用鍋/炒鍋組系列"應該會比較划算

前往連結 http://dreamstore.info/redirect.php?k=910e7df4bcd6730ed7be83d89445e588&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品說明如下

韓國CooKoo-萬用鍋/炒鍋組系列"



商品網址:http://dreamstore.info/redirect.php?k=910e7df4bcd6730ed7be83d89445e588&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●廚房裡的精緻藝術,韓劇場景必選品牌CooKoo

●內裡採用不沾塗層,煎、炒、煮、炸樣樣難不倒

●高貴細緻質感,設計感外型,平實價格






廚房裡的精緻藝術,

韓劇場景必選品牌CooKoo










?脂低熱量健康飲食新生活

媽咪的烹調好幫手,獨家的鍋體設計,只需使用少量的油脂,甚至是無油烹調便能完成美味料理,符合現代人的低油飲食目標!



鑽石級鍋具組-雙耳湯鍋+鍋蓋

獨家一體成型的鑄造方式,流線美型,鍋體採雙面鈦合金塗層,採用沒有鐵氟龍所含對人體有害的物質,使用更安心!





鍋身更堅固耐用,導熱均勻又快速,雙耳把手設計,在炊煮上更是使用方便!



鑽石級鍋具組-深炒鍋+鍋蓋

重力鑄造一體成形,鍋內鍋外均採用高硬度鑽石級不沾塗層,不易藏汙納垢!鍋底特殊的聚熱螺紋,不僅傳導效果快速,保溫功力更是一流!





符合人體工學的把手,好拿、好握、不燙手,各式烹調方法煎、炒、煮、炸通通難不倒!





商品規格

韓國CooKoo陶瓷不沾料理萬用鍋(24cm雙耳湯鍋)+玻璃鍋蓋

湯鍋-材質:主體:陶瓷合金鑄造/內層:不沾塗層

湯鍋尺寸(約):直徑24cm

容量:約4.0 L

產地:韓國

韓國CooKoo-鑽石級30cm深炒鍋(黑)+鍋蓋

材質:主體:合金鑄造/內層:鑽石不沾塗層/把手:電木材質

尺寸:直徑30cm/內深8cm/手柄長度約19cm

顏色:黑

產地:韓國



商品訊息簡述: 只要888元起(含運)即可購得【韓國CooKoo】原價最高1980元萬用鍋/炒鍋組系列1組:(A)陶瓷不沾料理24cm雙耳湯鍋萬用鍋+玻璃鍋蓋/(B)鑽石級30cm深炒鍋+30cm鍋蓋?

韓國CooKoo-萬用鍋/炒鍋組系列"

商品網址: http://dreamstore.info/redirect.php?k=910e7df4bcd6730ed7be83d89445e588&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

A987AA2FAFCB5AB9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite