201803070935跟著部落客買春節禮盒2018!【BRITECH】金屬保護邊框 iPhone 6 Plus(亮鐵灰)

【BRITECH】金屬保護邊框 iPhone 6 Plus(亮鐵灰)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【BRITECH】金屬保護邊框 iPhone 6 Plus(亮鐵灰)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
































品牌名稱
邊框類型
  • 鋁合金屬框























時事分享



隨著國民黨的敗選,立法院長王金平雖仍連任立委,但也將卸下擔任長達17年的院長職務,象徵一個時代的結束。王金平近日開始打包辦公室,據了解,王金平未來將使用一般立委辦公室,不會搬到過去禮遇卸任院長劉松藩的辦公室。

王金平在國民黨立委選舉慘敗後,無望再度爭取院長職務,將在新國會中回歸成為陽春立委,也無意願再出馬爭取立院龍頭,改由國民黨立委賴士葆與新科立委曾銘宗搭檔競逐。

立法院正門後方主建築長期作為院長辦公室,未來也將換人使用。王金平過去曾禮遇卸任立法院長的劉松藩,將之前新建好的中興大樓12樓院長辦公室安排給劉,自己繼續留在立法院區內的舊院長辦公室。至於王金平卸任之後,是否會被安排至同樣地點,仍需看新任院長的決定。

王金平近日已經開始打包收拾院長辦公室的物品,據了解,未來王金平將使用一般委員辦公室,不會特別接受禮遇。

負責王金平院長行程的祕書說,在31日前,王金平都不再有院長公開行程,王院長的公開行程已經結束。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite