201705021247【莫菲思】捷居-棉柔折疊床墊-單人(藍幸運草)


【莫菲思】捷居-棉柔折疊床墊-單人(藍幸運草)

【莫菲思】捷居-棉柔折疊床墊-單人(藍幸運草)

【莫菲思】捷居-棉柔折疊床墊-單人(藍幸運草)



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:






【商品特色】
1.內部選用不生菌聚酯綿
2.透氣舒適,衛生耐用
3.整張床墊全為布面,收納方便,能捲能折
4.可用於各種環境,最適合外宿族
5.高級印花布,耐髒好清洗,洗濯保養方便
6.本商品亦可當坐墊、遊戲墊使用

【商品規格】
品名:捷居-棉柔折疊床墊-單人(藍幸運草)
材質:不生菌聚酯綿
顏色:如圖
尺寸:181cm* 91cm

【注意事項】
配送區域:台灣本島;外島無配送
台灣偏遠地區保留出貨與否的權利
網頁圖片僅為示意圖參考,不含拍攝道具
此商品請勿試用,鑑賞期為鑑賞非試用
個人衛生用品,經使用及下水過後恕不接受退換貨



商品訊息簡述:
  • 超透氣~超舒適~
  • 全布面床墊~可水洗
  • 最好帶的床墊

    可折設計~不占空間

    台灣精製


【莫菲思】捷居-棉柔折疊床墊-單人(藍幸運草)



想購買請點我



2014七合一選戰,牽動2016大選,而2014焦點更是在縣市長諸侯之爭,六都十六縣會發生如何變化,更被視為藍綠板塊移動的指標。

六都中北三(台北市、新北市、桃園市)南二(台南市、高雄市)變化不大,但其中台中市是重中之重。而尋求連任八縣市藍軍有:新竹縣、新竹市、台東縣、花蓮縣、金門縣、連江縣,綠軍:嘉義縣、宜蘭縣,這八個縣市連任機率與問題不大,所以要發生改變微乎其微。

另外有八個縣市是新人對決,原藍軍地盤有:基隆市、苗栗縣、嘉義市、彰化縣、南投縣、澎湖縣;綠軍地盤有:雲林縣、屏東縣。其中中台灣因縣市長弊案因素,而基隆市施政績效不彰,另外澎湖縣上屆差微票數及立委輸給民進黨等因素都是有變盤的可能性。

根據未來事件交易所的預測共有基隆市、台中市、彰化縣、南投縣、嘉義市、澎湖縣等六個縣市出現藍綠接近五五波狀況,而這六個縣市變成2014大選中的兵家必爭之地,接下來候選人的提名就是加分或減分立判高下。

針對可能產生變化的六個縣市,原先都是屬於藍營的地盤,守住任何一個縣市對國民黨或馬英九就是勝選,而對民進黨而言也沒有失分,但其中任何一縣市發生變化,就是綠營的勝選,所以綠軍在2014大選中是立於不敗之地。

但觀察輸贏另外指標,就是民意認為該贏而未贏就是輸,或是預期會大輸最後差距非常小,也認為是贏,所以2014的輸贏,雖然綠營立於不敗之地,但輸贏是當下民意的感受為重,而非席次之變化。

●NOWnews「今日論壇」徵稿區→

●來稿或參與討論的文章也可寄至public@nownews.com

〈本文作者洪耀南,未來事件交易所執行長〉

3698EA1E85A55518
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!