201705011237LooCa凱特乳膠護背獨立筒床(加大)


LooCa凱特乳膠護背獨立筒床(加大)

LooCa凱特乳膠護背獨立筒床(加大)

LooCa凱特乳膠護背獨立筒床(加大)



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:

(1)全床採用2.0mm窄筒獨立彈簧,徹底服貼人體,比一般獨立筒彈簧更具支撐與包覆,改善傳統獨立筒過軟的缺點,給予腰部更佳的支撐性,並根據受壓程度調整承重壓力。
(2)表布採用舒柔布,觸感舒適,外觀豪華高貴。
(3)天然乳膠親膚性極佳,且透氣又不聚熱,為天然健康又環保的一種助眠材質。
(4)台灣製造,全新彈簧,給予彈簧耐用性的絕佳考驗,替消費者作第一道把關,健康性最佳。


商品訊息簡述:
  • 全床採用2.0mm窄筒獨立彈簧
  • 透氣又不聚熱
  • 台灣製造,全新彈簧


LooCa凱特乳膠護背獨立筒床(加大)



想購買請點我



北市文化局擬在寶藏巖開設官方的「藝術文化人才實驗教育機構(高中部)」,對此,台北市長柯文哲今(12)日表示,文化局長倪重華告訴他,台灣的影視音科系只教學生怎樣當演員、當導演,但燈光、舞台、化妝這些工作沒有人教,就好像一家醫院沒有X光科、檢驗科、沒有護理師,這家醫院不會成功。未來這個影視音技術學校,就是訓練學生在演員、導演之外的本事,倪重華還特別強調,這種辛苦的工作,「媽寶」不要來。

至於經費部分,柯文哲表示,市府3年預計編列1千8百萬元左右,但他猜一定不夠,所以會需要去募款,主責單位是文化基金會。

據了解,文化局預計第一年投入1600萬元,開2班、招收40人,並說要招收真正有熱情的學生,「如果3天內有家長接送的就退學,叫你去買便當還不高興的也滾蛋」。師資將包括電影「聶隱娘」攝影李屏賓、製片人陳國富等人,短期試辦地點則選在寶藏巖藝術村。

至於為何家長接送要退學?柯文哲表示,倪重華說,「這種辛苦工作,媽寶不要來」。

3698EA1E85A55518
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!