201801270729新年走春穿搭!【nissen日本服飾】純棉方格紋七分袖長襯衫-紅色系-女裝預購

【nissen日本服飾】純棉方格紋七分袖長襯衫-紅色系-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】純棉方格紋七分袖長襯衫-紅色系-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://product.mobchannels.com/1zxDA







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉100%(紡織品先染格紋)前?袖口鈕扣開口口袋左胸1實物圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】




多種用色的設計很可愛。




時事分享



總統當選人蔡英文今(15)天走訪中科院展開國防產業之旅,並與產業界代表閉門座談。蔡英文表示,新的國防政策應該包含產業發展的戰略思考,每一分的軍費支出,都要創造出最大的經濟和社會效益,包括帶動產業創新、增加就業。她也強調,軍方的研發如何轉為民用,讓民間企業來開發成工業或消費性的產品,培養更強的市場競爭力,這些都會是未來中科院應該要著重的方向。

蔡英文今帶領準行政院長林全、民進黨秘書長吳昭燮及政策幕僚張景森等人,赴桃園龍潭中科院參訪院區多項研究成果,並與產業代表閉門座談。蔡英文致詞時說,最近有一部日劇「下町火箭」,描述中小型的製造工廠,利用航太和醫療產品開發的機會,精進技術度過經營危機,就類似要發展五大創新產業最根本的構想。而投資國防產業,最能夠看出這種「外溢」和「連結」的效果。

她表示,沒有國防,台灣的民主和經濟體制都沒有保障。但新的國防政策應該包含產業發展的戰略思考,每一分軍費支出,都要創造出最大的經濟和社會效益。未來,不管是要推動「高級教練機自製」、「下一代戰機研發」、「國艦國造」及「資安軍種」等等計畫,從研發、設計到生產,都必須把中科院和民間的力量結合起來,用軍民合作的方式,把整個國家創新的能量放到最大。

蔡英文說,中科院是台灣最重要的國防科技研發的基地,中科院在2014年從「中山科學研究院」改名為「國家中山科學研究院」,也代表中科院的角色不一樣了。盼除了組織轉型外,中科院的經營團隊也能改變心態,將中科院真正打造成「民間技術資源」和「官方研發能量」的交換中心。

蔡英文表示,很多科技都有「軍民通用」的特質。她強調,軍方研發要思考如何轉為民用,讓民間企業來開發成工業或消費性的產品,培養更強的市場競爭力,這些都會是未來中科院應該要著重的方向。

延伸閱讀


1D0546CF0BB9E84B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite