201807301124我的腦叫我買大容量機能保溫3用後背包媽媽包-

大容量機能保溫3用後背包媽媽包

秋冬熱賣!內口袋有鋁箔層可保冷保溫,帆布材質,附可愛小馬吊飾,斜背還能雙肩後背!媽咪外出萬用包!

大容量機能保溫3用後背包媽媽包"



https://www.17life.com/deal/ae6aab19-0b72-4136-bc1f-78478cb20728?cid=477

力漢建設






●經典帆布材質,附可愛小馬吊飾

●內口袋有鋁箔層可保冷保溫

●可手提、斜背還能雙肩後背

摺疊式紗門

















採光罩








淋浴拉門

時事分享



桃園市一名29歲的劉姓男子,曾犯下妨害公務,公共危險與恐嚇等前科。本月9日間,他開車行經中壢區時,因為占用車道遭巡邏員警攔下,不料他不僅拒絕接受盤查,還怒飆國罵,要求要打電話給媽媽求援,讓員警也傻眼。

長得高大魁武的劉男,遭遇臨檢卻瞬間變成「媽寶」,警方將他以妨害公務現行犯逮捕時,他不僅不斷反抗,還對員警拳打腳踢。警方在他車上搜出2包安非他命、重3.08公克,還有玻璃球吸食器2個。

劉男被帶回警局訊問,訊後則被依毒品危害防制條例、妨害公務等罪嫌,移送桃園地檢署偵辦。

警方在他車上搜出2包安非他命、重3.08公克,還有玻璃球吸食器2個。(圖/社會中心翻攝 , 2017.07.14)

警方在他車上搜出2包安非他命、重3.08公克,還有玻璃球吸食器2個。(圖/社會中心翻攝 , 2017.07.14)

乾溼分離

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite