201807301122本月品牌推薦!【亞洲唱片】吳晉淮典藏集1(台語老歌全套珍藏系列)

【亞洲唱片】吳晉淮典藏集1(台語老歌全套珍藏系列)

?期間限定!【亞洲唱片】吳晉淮典藏集1(台語老歌全套珍藏系列)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4571546&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










亞洲唱片不惜成本,不計盈虧,戮力為保存台灣最原味的聲音、最真實的情感、最寶貴的紀錄而投下巨資,費時地將因年代已久而磁帶將損的台灣歌謠原唱母帶,製作成了易於保存的雷射光碟,完整地紀錄了台灣早期的音樂史。



這些原版原唱的台灣歌謠,將為你重拾失落已久的聲音,喚回片段成長中的記憶,彌足珍貴!



曲目明細:







































































































































採光罩















曲目編號



曲目名稱

乾溼分離



1



十月懷胎(一)(張淑美合唱)

淋浴拉門

2



十月懷胎(二)(張淑美合唱)



3



桃花過渡(張淑美合唱)



摺疊式紗門4

摺疊紗門

茶山相褒(張淑美合唱)



5



草螟弄雞公(張淑美合唱)



6



牛犁歌(張淑美合唱)



7



卜卦調



8



丟丟咚



9



碧潭假期



10



渡船小調



11



春滿不夜城



12



踏車路來武



13



可愛的花蕊



14



可愛的薔薇



15



夜半的賣花女



16



愛爾蘭的鄉村姑娘




































時事分享



準總統蔡英文12日表示,對於肯亞警方以暴力威逼國人,以及中國大陸方面強制押人遣送的做法,民進黨要提出最嚴厲的譴責和最強烈的抗議。蔡英文說,北京當局無權代表我方處理涉及台灣人民的遣送事宜,更不應以強制手段將台灣人民押送中國。

蔡英文在臉書說,「他們是台灣人。不管在世界的哪一個角落,每一個台灣人的安全和權利,政府都有責任給予最充分的保障。」

蔡英文指出,如果台灣人民涉及海外犯罪問題,應該押解回台灣依法審判。即使涉及管轄權競合,也要尊重台灣,透過協商解決。北京當局無視我方主權及管轄權,對兩岸關係傷害至深且巨。

蔡英文說,此時此刻,全民和朝野必須團結一致,做政府的後盾。民進黨支持政府立即派員前往中國大陸,用各種方法積極交涉,確保這些台灣人民的人身安全,讓他們盡快返回台灣。

蔡英文呼籲北京當局,這次事件將會加深台灣社會對中國大陸的負面觀感,應立即與我方協商,並釋放遭到關押的台灣人民,讓爭議儘速落幕,維持兩岸關係的正向發展。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite