2018061508472018跟著Youtuber買春節伴手禮!【PUSH!登山戶外用品】2.1X2.15M 帳篷遮陽棚地墊防潮墊野餐墊(三色可選)↓暢銷排行↓

【PUSH!登山戶外用品】2.1X2.15M 帳篷遮陽棚地墊防潮墊野餐墊(三色可選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【PUSH!登山戶外用品】2.1X2.15M 帳篷遮陽棚地墊防潮墊野餐墊(三色可選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








折疊式紗門















折疊紗窗






力漢建設

時事分享



鱷魚祖宗長啥樣?對於這一問題,近日這個問題終於有了答案。據媒體報導,美國科學家發現了已知最為古老的鱷魚,生活在大約9500萬年前。這種鱷魚頭部長有『盔甲』,被形象地稱之為『盾鱷』,身長相當於半截火車車廂。研究表示,這種水生爬行動物曾生活在非洲水域,是最新發現的一種古代鱷魚種群。

根據前瞻網報導,盾鱷的顎部較小,主要以魚類為食,長有『盔甲』的頭部可能並不充當一種武器,而是用於進行偽裝。研究論文合著者、西弗吉尼亞州馬歇爾大學研究員尼克?加德納表示:『我們認為盾鱷可能將長臉用作一個捕魚陷阱。它可能一直等待,直到毫無察覺的魚游到面前。距離足夠近時,盾鱷便張開嘴,毫不費力地將魚吃掉,因此無需擁有強有力的顎部。』

透過將盾鱷的頭部尺寸與其他已知鱷魚種群進行比較,研究人員認為這種鱷魚的頭長估計可達到1.5公尺,體長可達到9公尺。盾鱷曾與很多恐龍共同生活在地球上,中生代白堊紀晚期,這個鱷魚家族一度非常昌盛。

透過研究在摩洛哥發現的部分頭骨化石樣本,美國密蘇里州大學解剖學教授凱西?霍里戴證實頭骨的主人是一種古鱷。科學家將這種鱷魚命名為『Aegisuchuswitmeri』。因其頭部的盾狀結構,牠也被形象地稱之為『盾鱷』。研究人員表示,盾鱷的『盾』可能是一種震懾工具,用於恐嚇對手,也可能用於吸引異性,甚至控制頭部溫度。與其他已知鱷魚種群相比,盾鱷的頭部更為扁平。

延伸閱讀


425EE50AB2988CD0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite