201808041447本月熱銷品類!【GUCCI】Premiere 經典奢華女性淡香精(50ml)

【GUCCI】Premiere 經典奢華女性淡香精(50ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【GUCCI】Premiere 經典奢華女性淡香精(50ml)












Gucci Premiere以香氣見證了電影的序幕,尤如奧斯卡的懾人魅力及香氛傳遞的各種成功。

優雅的金色瓶身彷似電影獎項般,優雅金色瓶頸處,綴有一板片金牌金色飾牌,繫上Gucci經典馬銜扣鍊,瓶蓋雅緻刻上

「Gucci Premiere」,盛載著華麗光輝的淡金色香水。

香水盒印上毫不陌生的品牌經典GG鍍金標誌,還有創始人Guccio Gucci的筆跡。金色Gucci的商標在金色條紋映襯下,更能烘托出紅地氈毯的光影華美。

Gucci Premiere香氛給你打造極細緻的麝香及木味香調。

以奢華及充滿生氣的上等香檳揭開序幕。佛手柑的陣陣芳香和橙花在空氣中彌散,仿佛彷彿引領踏上那令人激動興奮的紅地氈毯。

香氛的中調則是來自燦爛錠綻放的白花,綴以麝香調配而成。女主角的永恆魅力在感官和權力之間達到完美平衡,亦詮釋出芬芳襲人的誘人香氣。

基調中略帶皮革的煙燻味和濃郁香脂氣息的木香,體現著絕對芬香的精髓。



◆香調說明◆

前味:佛手柑、黑莓子

中味:橙花、麝香

後味:廣藿香、檀香

乾溼分離



使用方法:

力漢建設 外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。





容量:50ml





注意事項:

1. 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,本賣場之商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準,請見諒。

2. 請置放於陰涼處,避免陽光直曬及高溫。

3. 請放置於兒童取不到之處,&折紗#20197;避免誤食。

4. 使用時如有任何不適,請立即停止使用,並請教醫師。

5. 本產品屬私人消耗性商品,一經拆封使用,恕不接受退換貨。








摺疊紗窗














時事分享



敘利亞選舉委員會16日晚間召開記者會公佈國會選舉結果,執政聯盟不出意料再次獲得壓倒性勝利,議會250個席次中,總統阿塞德的執政團、同盟黨贏得200席。

根據敘國選委會統計,4月13日的敘國國會大選,全國880多萬選民中有500多萬人參與投票,投票率達57.56%。總統阿塞德所屬的「復興黨」(Baath Party)和同盟黨合組的「國家統一聯盟」,成功拿下200個席次,繼續掌控國會大權。

據悉,這次的國會選舉共有3,000多名候選人參加,角逐250個國會席位,不過這次選舉僅在「政府軍控制的地區」進行投票,敘利亞反對派宣稱這次的選舉是阿塞德在自導自演,少數區域的選舉結果根本無法真正反映出全國民意;聯合國隨後也否定了這次的選舉結果。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite