201807150407本日百貨發燒!【和平】成功VS.失敗(完美麵包製作書)

瀚霖建設【和平】成功VS.失敗(完美麵包製作書)

?期間限定!【和平】成功VS.失敗(完美麵包製作書)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4291725&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league




























成功VS.失敗,完美麵包製作書

配料、發酵、分割、滾圓、整形到烘烤

搞懂關鍵步驟,抓出失敗問題,解決製作疑惑!





折紗



















■商品簡介

史上第一本超強製作麵包OK與NG圖解對照書!

2000張步驟圖解,大剖析失敗的各種可能性

排除困難,解決問題!


★★★冠軍領隊麵包師傅的精準配方,絕不藏私★★★

★★★隨時對麵團保持高度關注,麵包製作技巧大躍進!★★★


麵包初學者必備的第一本麵包烘焙圖解書

麵包愛好者都想收藏的飯店五星級獨門麵包配方

吐司、菠蘿、貝果、法國麵包、布里歐、佛卡夏、羅宋麵包......

捲、桿、滾、壓、配料、包餡,每個動作都不馬虎,

製作出形狀、外觀、顏色、口感都完美的職人級麵包!


Q:「為什麼我做的麵團一直發不起來?」

Q:「為什麼麵包會出現坑坑洞洞?表皮都皺皺的?」

Q:「為什麼麵包烤出來難看又難吃?」

Q:「材料都秤對,步驟都沒錯,但吃起來不扎實、沒嚼勁,該怎麼辦?」

沒關係,只要一步一步照著圖解過程做,

保證零失敗,讓你的麵包技術更高人一等,

做出職人級的手感麵包!


步驟圖解分析 成功失敗圖對照?配方分量零誤差 Q&A疑問

新手入門必備!從基礎工序切入, 配料、發酵、分割、滾圓、整形到烘烤,每一個關鍵步驟都不放過。抓出失敗問題,解決製作疑惑,隨時對麵團保持高度關注,才是零失敗與進步的訣竅!


每一個可能會失敗的關鍵點,通通不能放過!

你的不小心可能只是那幾分鐘,卻有可能是NG麵包的開始


◎麵包的攪拌速度 ◎麵團攪拌完成溫度 ◎分割錯誤的補救

◎發酵溫度溼度與時間 ◎麵粉量的多寡......






本書特色

★★★麵包製程全圖解,NG與OK 對照,新手也能100%成功!

本書以圖解方式呈現麵包的製作過程,除了正確的步驟解析,也列出了製作時可能會出錯的NG步驟,對照著做絕對成功!


★★★歐式、日式、法式、中式,各種經典麵包完整收錄

吐司、貝果、菠蘿、法國長棍、毛毛蟲麵包等,學會麵包的基礎工藝,就能從基本經典款麵包變化出各種麵包口味與樣式。


★★★追根究柢的失敗問題與解答Q&A!零失敗與進步的訣竅都在這

本書點出了製作麵包最容易發生失敗的問題與最容易犯錯的動作,並提出正確的解決方式,在失敗前就先通通告訴你!


★★★冠軍麵包師傅的精準配方!分量、時間、溫度都是致勝關鍵

由冠軍麵包師傅親授的材料配方,搭配材料比例與分量、麵團發酵時間與溼度、烤箱的上下火溫度等,保證初學者製作麵包也能輕鬆上手!




專業推薦

台北寒舍艾美酒店點心房 李秋生 主廚





作者簡介

黃東慶

台灣首屈一指烘焙大師,曾獲新加坡FHA國際烘焙大賽金牌、永紐盃國際點心烘焙競賽金牌......。現為皇后烘焙廚藝學院負責人,各大專院校烘焙講師、各大烘焙坊技術顧問、各大烘焙競賽評審長,為台灣培養眾多頂尖烘焙技術人才,亦為各大國際競賽冠軍得獎者指導推手......,擅長以精確的製作注入獨特的創意,演繹出烘焙麵包完美的靈魂。


徐志宏

台灣專業精品麵包烘焙師,烘焙技藝精湛,精於掌握麵包原料調配及精細的手作技巧,發掘麵包最極致美味的各種可能。曾任職於台北君悅飯店麵包坊,現為台北寒舍艾美酒店探索廚房麵包部門領班。為台灣烘焙界閃亮新星。
淋浴拉門





■商品規格



◆作者:黃東慶、徐志宏萬客隆建設摺疊式紗窗

◆19×26 cm 彩色平裝書 200頁

◆出版社:和平國際




內頁預覽:

























書籍類型
  • 生活休閒
烘焙點心
  • 麵包/吐司
功能食譜
  • 烤箱/麵包機























時事分享



「跳水皇后」郭晶晶5年前高調嫁入香港霍英東家族,丈夫為第3代長孫霍啟剛,成功從跳水皇后晉升豪門貴婦,令外界一片欽羨。但近日霍啟剛受訪卻語出驚人,自爆與郭晶晶在婚姻中曾有分歧。

霍啟剛受訪時表示,2009年郭晶晶面臨跳水生涯退役後,轉行取捨的轉捩點,但因為她當時仍有奪冠渴望,非常想參加倫敦奧運,但他卻認為她應該離開熟悉的跳水環境,重新找回自己的生活步調,畢竟為了金牌,她已付出太大的代價跟努力了。

▲霍啟剛與郭晶晶結婚五年,育有兩個孩子,家庭非常幸福。(圖/翻攝自霍啟剛微博,2017.06.05)

由於兩人意見相左,曾經一度爭吵過,但郭晶晶冷靜思考後,決定接受丈夫的提議,遠赴英國念書,到一個全新的環境重新生活,找回自己的步調,並看看世界的每個角落,郭晶晶花了半年時間獨自在倫敦生活,每天搭地鐵上下學,認識新朋友,後來也不得不承認:「這是很好的人生體驗。」

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite