2018031009192018跟著部落客買年節賀禮!【Dr.AV】220V變110V電壓調整器-2入(QB-220)★福利價★

【Dr.AV】220V變110V電壓調整器-2入(QB-220)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Dr.AV】220V變110V電壓調整器-2入(QB-220)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【Dr.AV】220V變110V電壓調整器(QB-220)/2入







注意事項

※本產品請勿長時間一直使用,使用1000W以上高瓦特數產品時,請勿超過10分鐘。

※本產品具過時自動斷電保護,當電壓調整器內部溫度達到105度時會自動斷電,約冷卻5~7分鐘後可再重新使用。

※低於50瓦以下電子商品,不建議使用。

※使用前請先查明當地電壓、電器耗電瓦數及電器特性,請勿過載以免燒毀。

※本產品不用時請拔下,勿留置於電源插座上。

※產品為一對一單一使用,嚴禁串接及使用延長線。

※本產品限出國專用,不適用台灣地區。











品牌名稱
適用區域
  • 區域型























時事分享



在臺灣,拜拜可以說是另類的國民運動,每逢初一、十五、初二、十六、中元普渡、重陽等都要祭拜,以求事事順利、平安好運。拜拜除了「心」要誠,在供品的選擇上,謝沅瑾老師建議善選諧音帶有好兆頭的食物,像奇異果(吉利)、蘋果(平安)、橘子(大吉),整個祭拜就會顯得更加圓滿,好運跟著來。

拜拜是祭祀的俗稱,主要是為了表達感謝眾鬼神或先人的保佑,並祈求平安、順利。除了心誠,拜拜所用的供品更是誠意表現的象徵。然而,現代人生活忙碌,平常的祭拜以簡單的鮮花素果為主,只有在中元普渡或神明誕辰等重大節日時,才會澎湃地準備一整桌供品。

「素果」是從「四果」而來,但不是指四樣水果,而是四季的當季水果,供奉的水果種類要以單數1、3、5樣為吉祥。謝沅瑾老師表示,基本上,諧音愈吉祥者愈適合做為祭拜供品,其中又以寓意愈通用的愈理想,而圓形水果亦象徵圓滿之意,像奇異果諧音「吉利」,形狀圓又飽滿,用來拜拜是吉利富貴、圓圓滿滿。

水果諧音寓意報給你知

奇異果象徵「吉利」;柚子如「佑子」;水梨代表「水帶財」;

蘋果表示「平安」;橘子如同「大吉」;葡萄象徵「多子多孫」。

謝沅瑾老師提供吉利開運小撇步:

綠奇異果 – 學業、事業

綠色能幫助我們強化工作、事業上創意的思考邏輯與空間,有助於考試功名方面的開運,舉凡想增強工作表現、升遷、考運、創作能量或創業運勢的人,可經常拜綠色奇異果。

黃色奇異果 – 招財、加薪

黃色能為我們帶來金錢財富上的智慧與行為能力,凡是想要增強業績、加薪或招財者,平常可多拜黃色奇異果。

水果的諧音不但能讓祈福更加圓滿,好運加乘,還可以帶來健康運!新鮮的水果富含多種營養素,如維生素A、C、E,以及礦物質、膳食纖維和酵素,可促進身體健康及預防慢性病,並幫助解決因拜拜吃太多而腸胃不順的問題。

▲奇異果富含膳食纖維及酵素,可改善因拜拜吃太多而造成的腸胃不適。(圖/資料照片)

中醫師彭溫雅表示,今年夏天高溫炙熱,體內津液變少、水分不足,水果是解熱消暑的良方,像奇異果、梨子、西瓜都是不錯的選擇;以奇異果來說,綠奇異果屬於「酸涼」,黃色奇異果屬於「甘溫」,具有潤燥生津、健脾胃、利尿、滋補強身之功效,對於夏天容易口乾舌燥、心煩、便祕、不消化、食慾不佳等狀況,效果特別好。

奇異果的營養密度是蘋果的6-10倍,不但維生素C含量高,還有豐富的膳食纖維及酵素,有助腸胃消化健康,促進排便順暢。彭溫雅醫師指出,奇異果屬於低GI且口感細軟,不只大人小孩,也非常適合需血糖控制及老人家食用。

謝沅瑾老師最後提醒,除了要拜對諧音吉利的水果外,拜拜前,自身要乾淨、整齊,且要記得洗手,因為手要拿香,是和神明溝通的媒介。拜拜時抱著恭敬虔誠的心,心誠則靈、吉利好運也跟著來。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite