201807150415本季熱銷品類!【Dr.Hsieh達特醫】漢本玉容雪顏露2入組(120ml-2)

【Dr.Hsieh達特醫】漢本玉容雪顏露2入組(120ml-2)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Dr.Hsieh達特醫】漢本玉容雪顏露2入組(120ml-2)...因為..這麼便宜 ?a href="https://www.aluwin.tw/post/tag/%e6%91%ba%e7%b4%97">摺紗毁I是笨蛋啊!





紗門






乾溼分離









品牌名稱
商品內容
  • 單品
化妝水功能
  • 保濕
  • 美白
  • 淡斑
化妝水質地
偏好成份
  • 維他命C
  • 維他命E
  • 天然有機
  • 無防腐劑








採光罩














時事分享



無黨籍台北市長參選人柯文哲「國際都會研習之旅」日本行,今天由東京都議會自民黨政調會長高木啟帶領,參訪東京都議會。柯文哲今天中午在立法委員李應元、前駐日代表許世楷、前總統府國策顧問金美齡、新台灣國策智庫執行長劉世忠、台灣醫界聯盟基金會執行長林世嘉等人陪同下,由高木帶領參訪東京都議會。柯文哲表示,他請教高木,在野大聯盟的概念是否只在東京、大阪有?高木回應表示,在野大聯盟目前在日本大都市是趨勢,除了東京、大阪,其他較大的縣市也有。柯文哲也請教高木,無黨籍市長跟有黨籍的黨團之間要如何互動運作?高木表示,每個黨團都有幹事長、政調會長及總務會長3個主要人物,市長跟黨團3長平常就有密切溝通,施行政策前會與黨團3長商談,如此運作就沒什麼問題。被媒體問到,能否複製日本的模式到台北市?柯文哲說,制度要移植到台灣,「都要modify,至少To seeis to believe」,在制度移植過程中,還是要按照當時的狀況調整,時空背景還是不太一樣。他說:「如果亞洲主要大城市的在野大聯盟模式運作得很好,在台北要複製這種制度會較有信心,無黨籍市長在亞洲是潮流,台北市可以學習。」柯文哲一行人預定今天傍晚搭機返台。(中央社)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite