201807150412春節送禮2018!【勤逸軒】UnMe可愛防水餐袋(天空藍)★限時搶買

【勤逸軒】UnMe可愛防水餐袋(天空藍)

??年貨節50%旺旺來摺疊式紗門??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??北揚建設【勤逸軒】UnMe可愛防水餐袋(天空藍)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

摺疊式紗窗
















品牌名稱
內容
  • 便當袋
  • 束口袋
  • 學輔配件
  • 其他
適用對象
  • 通用
圖案
  • 印花


鐵門




















時事分享



澳洲一名婦女挺著大肚搖擺熱舞,沒想到過沒多久羊水就破了,讓她笑稱這段舞蹈是「破水之舞(water break dance)」,影片上傳至網路後也掀起熱議討論。

澳洲布里斯本26歲新手媽媽寇特妮(Kortni Mclady),日前在臉書上分享自己懷孕時熱舞的影片,可見她在客廳電視機前大跳小賈斯汀(Justin Bieber)的《Sorry》。

寇特妮表示,當時下午5點錄下這個短片,結果晚上9點羊水就破了,笑稱這是破水之舞,也將這段影片分享到網路,深受廣大網友喜愛,讓她感謝的說「謝謝大家都用正面的態度看待」。

寇特妮也解釋,她知道自己快要分娩了,醫生建議她保持運動,所以才會拍下這支跳舞影片作紀念。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite