201811090156本月會員日!【BENETTON 班尼頓】HOT 熱水女性淡香水 100ml

【BENETTON 班尼頓】HOT 熱水女性淡香水 100ml

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【BENETTON 班尼頓】HOT 熱水女性淡香水 100ml
















United Colors of Benetton,義大利品牌班尼頓以毛線衣起家,款式經典大方,除了色彩繽紛,它一系列挑戰禁忌話題,驚世駭俗但不譁眾取寵的廣告每一推出都是媒體和大家討論的話題,舉世矚目。班尼頓推出的雜誌《Colors》每一次討論的主題和強烈的視覺風格更是將此品牌推至另一個層次,獲得各界佩服和尊敬。

前味:檸檬 、 佛手柑 、 黑壇

中味:百合 、 茉莉 、 鳶尾花 、 杏樹

後味:杉木、橡木、檀香、琥珀、香草、麝香




※ 圖片僅供參考!因電腦設定與個人感官差異所造成色差或示意圖片,請以網頁標示ml數與實際商品為準!




































時事分享



Q:如何讓孩子與3C產品和平共處?

3C產品對於大眾十分方便,常常連家長都「機不離手」,勁寶兒創辦人儲瑄博士表示,孩子不會憑空認為手機很好玩,但當孩子看到家長很開心的在玩手機,就連帶會認為「手機很好玩」,但其實對於幼童也能夠與3C產品和平共處。

儲瑄表示想讓孩子與3C產品和平共處,一開始可以和幼童建立共識,例如完成某件事情可以讓他玩遊戲五分鐘,但時間一到一定要立刻要求孩子結束遊戲,不能一再放寬延後時間,樹立一定的規範讓孩子學習自律也親處明白父母的規則。

儲瑄也說家長放任自己卻要孩子守規則是不可能的,因此以身作則其實是很重要的,例如家長希望孩子看書,但自己卻從來不看書,就無法教孩子喜歡看書;因此不想要孩童做的事情,家長也應該自我杜絕,例如要玩手機就應該犧牲一下,待孩子睡著後再開心暢玩。

至於玩3C的時間應如何掌握,儲瑄建議若是學齡前的孩子,不宜讓其玩3C產品超過十分鐘,待孩子年齡增長後可再慢慢溝通視情況增加時間,而玩完後也應該讓孩子進行「健眼操」,避免過長時間緊盯同一物品造成視力受害。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite