201807150425團購!【FUJI GRACE】冰霸杯(密封蓋)

【FUJI GRACE】冰霸杯(密封蓋)

台灣SGS認證合格,頂級304食品用不銹鋼材質,優良品牌才是您唯一選擇!

乾溼分離

【FUJI GRACE】冰霸杯(密封蓋)



https://www.17life.com/deal/a0cf7a67-b8a1-4e2e-a2ca-b70e53d204d7?cid=477








?●?900ml超大容量,大杯咖啡、手搖飲料都能裝!

?●?採用食品用304不鏽鋼,不含BPA雙酚A,飲用更安心!

?●?雙層構造,有效隔絕溫度不燙手!

?●?抗菌易清洗,不銹鋼原色無鍍膜,不易掉色,無毒無味安全!

?● 有超值全摺疊紗門套組可摺紗選擇







皇龍建設


時事分享



立法院院會今(2)日預計審查攸關一例一休的《勞基法》部分條文修正草案,國民黨立法院黨團上午召開黨團大會,黨團總召廖國棟在會後,在整合各藍委意見後提出黨團版本,將會在朝野黨團協商中提出。國民黨團版特休假,勞工年資滿6個月給3天特休、滿一年給7天特休、滿3年給14天特休、滿6年給21天特休、滿9年給22天特休,再逐年增加到30天。

現行《勞基法》規定,勞工特休假年資滿1年給7天、滿富立建設3年給10天、滿5年給14天,滿10年給15天,再逐年增加到30天為止。民進黨團昨日提出的特休假版本,勞工必須做滿一年才有7天假,民進黨版提出,年資滿6個月、未滿1年者,可有3天特休假,做滿2年就增為10天,滿3年有14天,滿5年就有15天。

國民黨團版的特休假,勞工年資滿6個月給3天特休、滿一年給7天特休、滿3年給14天特休、滿6年給21天特休、滿9年給22天特休,再逐年增加到30天,幾乎比照公務員的待遇。廖國棟說,針對《勞基法》修法,上午還是會進行朝野協商,若真的要表決,國民黨就會拿出自己的版本。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite