2018071504192018新品上市!【全勝CHUNG SENG】二層鐵支公文架-H710-黑

【全勝CHUNG SENG】二層鐵支公文架-H710-黑

?期間限定!【全勝CHUNG SENG】二層鐵支公文架-H710-黑

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4324073&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

摺疊紗窗



摺疊式紗窗




●二層設計分層收納

陶喜建設附4支鐵支柱,可區分二層間距

●可放文件、考卷、檔案文具等資料

●為桌上的文件做分類,提升工作效率

●存放資料,可依需求自由選擇層次,且耐用不變形











內容
  • 其他























時事分享



台中一中教師曾愷芯,於愛妻病逝後決定做真正的自己,於採光罩今年1月接受變性手術,而全校師生一路相挺祝福,傳為佳話,更讓蔡依林感動地將她的生命故上搬上小巨蛋演唱會舞台。今(18)日曾愷芯秀出新換的身分證,秀出性別欄位的「女」,告知大家「換好了」,未來將正式以女性身分展開生命新旅程。

一向關懷弱勢,更力挺性別多元的蔡依林,在「2015 Play世界巡迴演唱會」第二場,於最後的轉場VCR,邀請曾愷芯現身,謝謝淋浴門她勇敢地把一直壓抑在心裡的想法分享給大家,「謝謝妳今天給我們很棒的教育。」

▲曾愷芯秀出新換的身分證,未來將正式以女性身分展開新旅程。(圖/翻攝自曾愷芯臉書)

在影片中,曾愷芯堅定直言:「我寧可選擇能夠變成女生,即使短命10年也沒關係。」更親情喊話:「希望媽媽能接受我這個女兒!」真情告白讓眾人動容噴淚,而今終於如願以女子的身分受到認可,再次讓眾人獻上祝福,大喊真是太棒了!

▲蔡依林高唱〈不一樣又怎樣〉,因為「其實我們都一樣!」(資料圖/記者邱榮吉攝影)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite