201704231239宜蘭英文家教行情 填表即送免費線上英文試聽 宜蘭英文家教行情

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



費城人的小聯盟打者史戴希(Brock Stassi),在小聯盟奮

英文自我介紹 面試 工作

鬥6年,終於順利等到登上大聯盟的機會,史戴希接受訪問時,談到終於美夢成真,忍不住落淚痛哭。

▲費城人一壘手史戴希。(圖/翻攝大聯盟

一對一線上英文家教

推特)

史戴希2011年進入費城人小聯盟體系,大多時間都在1A、2A渡過,近幾年則是在獨立聯盟

雲林英文家教推薦

和3A,去年獨立聯盟與3A合計117場.267打擊率、12發全壘打、58分打點,表現不差。

屏東一對一英文家教



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

記者張克銘/綜合報導





.@Phillies rookie Brock Stassi just made his first #Openi

彰化英文家教行情

工作英文自我介紹3分鐘

ngDay roster.

今年春訓史戴希把握機會,在24場比賽中繳出.333打擊率、6發全壘打、17分打點,對於重建的費城人,史戴希出色的表現,讓費城人今年球季也看到了一個希望。



His reaction? Amazing. pi

英文面試自我介紹

c.twitter.com/fQTmcqyYzE

- MLB (@MLB) March 31, 2017

史戴希得知自己登上大聯盟,他接受訪問時表示這是夢想成真,我一直相信我能做到,我很

台中一對一英文家教

辛苦的訓練,就是為了這一刻,講到激動處,史戴希也流下眼淚將自己的情緒釋放。

史戴希在費城人還未能先發,主要是擔任一壘的替補,不過史戴希奮鬥許久美夢成真,也是每個在小聯盟奮鬥球員的

花蓮外籍英文家教

心酸故事。

宜蘭英文家教行情



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite