201803240120帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心我該如何挑選呢?

朝鮮懸瞭!最新披露17 國要合起夥放大招:日本已開始動起手瞭

作者:一茗;圖片來自網絡

朝鮮半島局勢趨於平穩,但平靜之下卻暗藏殺機,雖然韓國積極協調唯恐生亂,但美國頻頻向半島和平伸手,日本上竄下跳對帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心朝封鎖躍躍欲試,半島和談恐將夭折。

據1月13日俄羅斯衛星通訊社報道稱,美國等17個國傢12日發佈聲明支持聯合國安理會關於制裁朝鮮的決議,承諾攔截違反對朝制裁的船隻和貨物。這17個國傢承諾在公海進行檢驗,並銷毀所有攔截到的違反聯合國制裁的貨物;必要時會命令可疑船隻駛往本國港口。這些國傢還將禁止在其司法管轄區運輸從與朝鮮有貿易往來船隻上卸下的貨物。據美國估計,制裁涉及朝鮮90%的出口貨物。

美國此舉明顯是對朝鮮的絞殺,將不利於韓國與朝鮮剛剛建立起的脆弱關系,加大對朝鮮的制裁無疑將激怒朝鮮,朝鮮估計會做出強硬的回擊,朝鮮此前曾發言對朝鮮制裁就等於向朝鮮發動戰爭。然而真就有不怕死的,日本第一個迫不及待的蹦出來,並且已經開始實施行動。

展開剩餘71% 1月13日,共同社報道稱,為防止朝鮮在海上走私精煉石油產品,日本海上自衛隊的艦艇在朝鮮半島西側的黃海及日本海的公海實施警戒監視。據分析,違反聯合國安理會制裁決議、從外國船舶向朝鮮船轉移貨物的“分裝”現象泛濫。日本自衛隊參與阻止這種逃避制裁之舉尚屬首次。

日本此舉無疑將遭到朝鮮的怒火甚至戰術打擊,但日本卻沒有這個危險意識,在聯合國對朝制裁決議以後,日本就一直鼓動各國對朝鮮進行制裁,可見日本封殺朝鮮是勢在必得。

1月12日,日本首相安倍晉三表示對於與朝鮮地理距離較遠、對朝鮮關心度相對較低的歐洲,安倍也計劃闡述朝鮮開發核與導彈的實際情況,並要求帝寶產後護理之家|台中月子中心評價歐方配合構築國際包圍網。而日前日本外相河野太郎河表示計劃在溫哥華部長級會議上呼籲“施加最大限度壓力直至朝鮮棄核”,希望得到各方配合。

據日本相關人士透露,美軍方面去年12月要求日本政府關於朝鮮船舶實施警戒監視。日本去年年底開始在黃海及日本海采取措施。日本P-3C反潛機以東海為中心每天巡邏數在附近海域隻為發現可疑船隻。日本如此賣力的封鎖朝鮮寓意何為,難道隻是給美國打前鋒,事情絕非如此。日本一直急迫的尋求突破和平憲法的限制,但又苦苦等不到機會,沒有大的事件日本很難掙脫美國和和平憲法的約束,而朝鮮半島危機絕對是最好機會,所以日本才會如此積極,並且冒著與朝鮮發生戰爭的危險仍要一意孤行。

日本此舉無疑是玩火自焚,是瘋狂之舉。朝鮮已經明確發出戰爭警告,絕非是兒戲,朝鮮經濟面臨嚴峻挑戰,遭到封鎖無異於雪上加霜,朝鮮如果不動點武力拉拉硬,朝鮮生存環境將更加困難。而朝鮮直接挑釁美國絕不是明智之舉,怕遭到火力報復,所以朝鮮隻能拿日本和韓國開刀。最近韓國一直積極改善關系,因此日本變成瞭最好的選擇。朝鮮根本不需要大的武力打擊,隻需要向日本核電站發射幾枚飛彈,估計絕對能讓日本和美國肝膽俱裂。

雖然日本和美國在海上部署瞭宙斯盾,陸地有導彈防禦系統,號稱非常強大,可是不要忘瞭,任何的攔截都是有一定概率的,一旦有一枚沒有攔住,災難都將無法阻止。韓國和日本核電站還真的不少,這無疑將軟肋交到瞭朝鮮手裡。而日本卻不知大禍已經降臨,一旦將朝鮮激怒,拿日本殺雞儆猴很有可能,日本就知道什麼叫後悔瞭,估計安倍跳樓的心都會有,讓我們拭目以待!日本估計忘瞭朝鮮還有核武器,日本此舉估計是不介意成為兩次遭到核打擊的國傢!

聲明:本文由入駐搜狐號作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。 閱讀 (0) 網站地圖 首頁

帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格 新聞

財經

體育

娛樂

軍事

汽車

帝寶產後護理之家|台中月子中心 房產

圖庫

小說

歷史帝寶產後護理之家|台中月子中心費用

科技
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite