201803170331帝寶產後護理之家|台中月子中心比較 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦,媽咪坐月子必看

北京市第十屆臺灣同帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦帝寶產後護理之家|台中產後護理中心胞代表大會召開

人民網北京2月3日電 2月3日,北京市第十屆臺灣同胞代表大會在京召開。臺盟中央主席、北京市臺聯會長蘇輝,全國臺聯黨組書記、會長黃志賢,臺盟中央副主席吳國華,中共北京市委常委、統戰部長齊靜,北京市政協副主席、臺盟北京市委主委陳軍,市臺聯黨組書記王蘭棟及市人大、市政府、市政協、各民主黨派和人民團體等單位領導出席開幕式。黃志賢代表全國臺聯對大會的召開表示祝賀,陳軍代表北京市各民主黨派及人民團體致賀詞。

會議期間,臺盟中央主席、市臺聯第九屆理事會會長蘇輝做瞭題為《凝心聚力 砥礪前行 為推進祖國和平統一進程貢獻力量》的工作報告。報告對過去五年的工作進行瞭回顧和梳理,總結瞭工作體會和寶貴經驗,即必須堅持黨的領導,必須堅持正確思路,必須堅持臺胞為帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦本,必須堅持改革創新,並提出瞭今後五年的工作思路和目標。

齊靜在會上作瞭重要講話。她指出,黨的十九大以來,中國特色社會主義進入瞭新時代,推動兩岸關系和平發展、實現祖國和平統一,是全體中華兒女的共同願望,是中華民族根本利益所在,意義重大,使命光榮。她表示,市臺聯五年來的工作為深化京臺經濟文化交流合作、促進京臺同胞心靈契合、推動兩岸關系和平發展發揮瞭重要作用。她強調市臺聯要在新時代的歷史征程中,適應新形勢、抓住新契機、實現新作為,繼續發揮京臺間榮辱與共的橋梁紐帶作用,為京臺交流合作深度融合搭建嶄新平臺;繼續奮發有為地為在京臺胞做好服務,讓在京臺胞聯系廣、交往深、鄉情濃的獨特優勢得到充分釋放;繼續帝寶產後護理之家|台中月子中心比較一以貫之地為首都建設發展擔當作為,為北京發展建設貢獻力量。

王蘭棟在致辭中表示,五年來市臺聯團結帶領全市臺胞,堅決貫徹中央對臺方針政策和工作部署,緊緊圍繞“三個服務”中心任務,以“搭平臺、建渠道、交朋友、促合作”的工作方式,在臺胞聯誼、京臺交流、理事會建設、宣傳報道、會館工作、機關建設等方面,發揮瞭自身優勢,取得瞭長足進步,獲得瞭可喜成績。希望各位代表不負廣大臺胞的信任與重托,以高度的使命感和責任感,認真行使自己的權利與義務,為進一步做好臺聯工作集思廣益、建言獻策。

大會審議通過瞭工作報告,充分肯定瞭五年來市臺聯所取得的工作成績,並對今後的工作提出瞭意見和建議。會議選舉產生瞭由39位理事組成的北京市臺聯第十屆理事會。在市臺聯第十屆理事會第一次會議上,高峰當選為理事會會長,陳子雲(女)、王慧、鄭平、白天亮(女,高山族)、陳小艷(女,高山族)、陳偉、莊文靜(女)當選為副會長,聘任張曉軍為秘書長,聘請盧咸池、蘇輝(女)為名譽會長,並聘請瞭18位顧問、16位名譽理事。(郭昕璇)

帝寶產後護理之家|台中月子中心評價
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite