201803170330帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用推薦給您~

2017年全年北京市CPI同比上年上漲1.9%

國傢統計局北京調查總隊、北京市統計局昨天公佈瞭最新一期北京市居民消費價格總水平(CPI)數據,去年12月份北京CPI同比上漲帝寶產後護理之家|台中產後月子中心2.2%。至此,2017年全年北京市CPI同比上年上漲1.9%。

從環比看,上個月北京CPI的上漲主要是帝寶產後護理之家|台中月子中心評價由食品價格上漲拉動的。上個月,北京食品價格上漲2.4%,影響CPI環比上漲0.36個百分點。這主要是受到低溫雨雪等天氣的影響,導致北京的鮮活食品生產和運輸等成本有所上升導致價格出現上漲。其中,上個月北京的鮮菜、鮮瓜果、雞蛋和畜肉價格分別上漲7.9%、7.2%、5.4%和1.3%,共影響CPI環比上漲0.32個百分點。

就非食品價格來看,受國際原油價格上漲影響,上個月北京汽柴油價格環比分別上漲2.0%和2.2%,共影響CPI上漲0.04個百分點。此外,聖誕元旦雙節前後,旅遊出行需求有所上升,去年12月份北京旅行社收費價格環比上漲2.9%,影響CPI上漲0.07個百分點帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦

盡管食品價格環比有所上升,不過從同比看,上個月北京的食品價格較去年12月份依然偏低0.4個百分點。其中,豬肉、鮮菜的價格分別比去年同期下降瞭4.7%和13.9%,但鮮瓜果和雞蛋價格分別上漲瞭4.0%和16.1%。在非食品領域,整體價格比去年同期上漲瞭2.7%,影響CPI上升2.31個百分點。其中醫療保健價格依然是漲幅最大的,達到7.1%,其次居住價格也上漲瞭4.4%。

據測算,就2017年全年1.9%的CPI漲幅來看,漲幅比2016年提升瞭0.5個百分點。其中非食品價格上漲2.4%,漲幅比上年明顯提升瞭1.4個百分點,這主要受服務價格漲幅提升影響。而去年的食品價格則比上年下降瞭0.6%,這也是自2003年以來北京市食品價格首度出現年度下降。這主要是受到豬肉和鮮菜價格下降較多的影響:2017年北京豬肉和鮮菜價格分別下降6.2%和10%。

另據國傢統計局北京調查總隊、北京市統計局昨天公佈的上個月北京市工業生產者出廠價格數據顯示,該價格同比上漲0.1%,漲幅創下一年來新低。在全市調查的38個工業行業大類中,上個月有18個行業出廠價格同比上漲,17個行業下降,3個行業持平。上個月北京工業生產者購進價格同比上漲1.9%,漲幅也創下一年來新低。在全市調查的38個工業行業大類中,上個月有14個行業出廠價格環比上漲,7個行業下降,17個行業持平。(記者 張欽)


港澳臺文化交流會會長拿督吳達鎔教授出席北京市國慶招待會



北京市進一步改革完善藥品生產流通使用政策的實施方案



北京市推出18項改善醫療服務措施,35個服務項目,取得成果



北京市將增7傢公立養老機構



“兩票制”是國傢和北京市醫改的重點任務,是藥品流通領域的改革內容



北京市擬將有大約200個鄉鎮養老照料中心帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦,458個農村幸福晚年驛站

帝寶產後護理之家|台中月子中心費用

北京市醫院管理局局長表示:實現醫學臨床與科研創新雙促進


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite