201803170329帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦 【部落客推薦】帝寶產後護理之家|台中產後護理中心媽咪推薦給您~

《我們》陳妍希為小星星許願 唐藝昕變“廚房黑洞”

原創女性深度文化體驗節目《我們來瞭》第二季將於本周五晚20:20播出第五期。從第一站的北京長城,到第二站的廣東佛山,《我們來瞭》第三站來到瞭湖南永州,親近大自然,體驗瑤族風情和女書文化。在這一期節目中

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用


陳妍希

原創女性深度文化體驗節目《我們來瞭》第二季將於本周五晚20:20播出第五期。從第一站的北京長城,到第二站的廣東佛山,《我們來瞭》第三站來到瞭湖南永州,親近大自然,體驗瑤族風情和女書文化。在這一期節目中,陳妍希與唐藝昕在市采購食材過程中,化身 糾結二人組 ,面對眾多食材無從下手,讓隊長吳秀波直呼著急。陳妍希更在女書的文化體驗中,咨詢當地女書文化傳播大使,怎樣讀 小星星茁壯成長 ,母愛光輝爆棚。

陳妍希唐藝昕化身 糾結二人組 釣魚大賽變比美大賽

在本周播出的永州站中,《我們來瞭》來到勾藍瑤寨體驗當地風俗文化。節目一開始,紅藍兩隊就來到瑤寨的市集進行食材采購大戰,為午飯爭取盡可能多的食材。在所有人都為爭取食材激烈比拼的時候,陳妍希和唐藝昕倆人畫風突變,在各個攤位面前遊蕩,無從下手,幹脆玩起瞭自拍。當其他隊員都已經收帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦獲滿滿,陳妍希和唐藝昕還兩手空空,在各個食材當中糾結,連隊長看見都直呼著急。藍隊之後被迫沿街尋找食材,陳妍希、唐藝昕遇到路邊的釣魚小孩,眼饞桶裡的小魚仔,為達成心願她們隻好坐下完成釣魚任務。當唐藝昕還準備研究一番時,小男孩竟直接慷慨把魚分給瞭陳妍希,引得她羨慕連連,陳妍希驕傲回應: 因為我美啊。

唐藝帝寶產後護理之家|台中月子中心

陳妍希願 小星星茁壯成長 唐藝昕從 遊戲黑洞 變 廚房黑洞

湖南永州是女書文化基地,女書是當地獨有的文化。此次《我們來瞭》也專門來到女書博物館進行一番文化體驗。女書除瞭有自己獨有的字體外,也有專門的語言,在各嘉賓都學習如何用女書語言讀自己名字的時候,陳妍希卻詢問 小星星茁壯成長 如何讀,母愛光輝暖化人心。這邊廂陳妍希展現母愛,那邊廂唐藝昕卻在廚房裡準備大展 身手 ,一秀刀工,自信心爆棚地對蔣欣說道: 辣椒是要切成條狀、片狀還是顆粒狀? 不料蔣欣卻出現神回答: 螺旋狀! ?a href="http://www.sianglin.com.tw/index21.php">帝寶產後護理之家|台中月子中心費用扑囮款D時石化,完全無從下手。當隊長急需一個鍋蓋時,唐藝昕卻拿來一個漏勺,隊長一臉詫異,其他嘉賓也以爆笑回應。

陳妍希唐藝昕這對 糾結二人組 最後有沒有成功逆襲,為自己的隊伍贏得比賽?陳妍希將如何一展母愛光輝?唐藝昕還會在廚房鬧出怎樣的烏龍?敬請期待本周五晚20:20湖南衛視《我們來瞭》第二季。


扒得更深,揭得更透,更多不可說的秘事,盡在 鳳凰八卦 (微信號:entifengvip),添加免費閱讀。



帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite