201801031957台中產後護理之家 台中月子會所有哪些呢?優質評比~

2017中國全球投資峰會效應凸顯 讓杭州坐上通往世界的快車

“江南憶,最憶是杭州”,一句話道盡杭州之美。進入新時代,站上新起點,杭州踏上建設世界名城的征途,讓世界驚嘆的已不隻是美景,更有機遇、夢想、創新和活力。

11月20日-22日在錢塘江畔舉行的2017中國全球投資峰會,“國際范”杭州整裝待客,迎來近千名全球經濟界、金融界的專傢學者以及世界500強企業、海外知名投資機構、國內知名企業大咖。

一場峰會,勾勒出共同夢想,釋放出全新機遇,也讓一座城市坐上通往世界的快車。

一場峰會讓商界“弄潮兒”相聚錢塘

“錢塘自古繁華”,2015年杭州成為全國第十個“萬億元GDP城市”。

11月21日,投資領域的“弄潮兒”們一起相聚在這個自古繁華的萬億城市——杭州,在去年二十國集團工商峰會(B20)會場——杭州洲際酒店,共同解讀杭州經濟,探索未來發展,展望投資趨勢,為杭州提升對外開放水平、推進未來產業發展和加快城市國際化進程出謀劃策。

據杭州市投資促進局消息,作為全球城市經濟產業投資領域規模最大的會議之一,本屆中國全球投資峰會促成14個重點項目簽約,敲定199億元資金。全球投資商將目光聚集到杭州,將未來寄托到杭州,引發瞭新一輪的投資熱潮。

這已是杭州舉辦的第四屆中國全球投資峰會。歷經台中產後照護前三屆的磨礪,該峰會已經越來越高端、專業、成熟,國際影響也不斷擴大,積淀出更高的“含金量”。

國際化程度越來越高。邀請瞭近千名中外代表,包括世界500強及行業領先企業、跨國公司、投資促進機構、境外客商代表、浙江及杭州企業界大咖、異地在杭商會代表等,可謂是匯聚瞭全球財經界知名人士。30餘傢境內外重要媒體現場報道峰會信息,506傢海外媒體同期發佈,“2017中國全球投資峰會”百度詞條達2,660,000個。

台中產後護理中心 議題緊跟時代步伐。峰會議題不僅聚焦杭州、中國,更展望著世界。比如,在“投資創新”專題討論中,中外嘉賓將分析全球與中國市場風險投資趨勢,哪些領域可以提供最佳的投資機會等;在“股權投資和境外融資”專題討論中,中外嘉賓將圍繞私募股權投資在高增長企業融資中台中產後護理的角色、影響公司估值的因素等發表意見。

議程設置更加豐富。為期三天的峰會,共設有嘉賓會見、開幕儀式、重大項目簽約、專題訪談、討論演講、一對一項目對接洽談、實地考察等內容。

“中國全球投資峰會:杭州”,成為名副其實的財經界“錢塘論劍”,為杭州收獲一個大大的“朋友圈”。

那些來過杭州的全球商業領袖,一個個都成瞭杭州的朋友,哪些正準備來杭州參會、投資的業界“弄潮兒”,也跟杭州越來越緊密。他們關註杭州的投資環境,看中杭州未來產業的發展趨勢,帶著項目和資金來到杭州,他們壯大瞭杭州的“朋友圈”,不少成瞭“新”杭州人。

一座城市讓天下商者 “鳳凰來棲”

一場峰會讓“弄潮兒”向杭州聚,但吸引他們到來、留下的,絕不僅僅隻是一場峰會,而是一個全方位都散發出生機和活力的魅力杭州。

吸引他們的是一個經濟發達、繁榮興盛的杭州。2016年,杭州全市生產總值增幅居副省級城市第一。這裡不僅孕育瞭阿裡巴巴、吉利、海康威視等“頂天立地”的跨國企業,也培育瞭“鋪天蓋地”的中小微企業。

近五年,杭州的三產結構從3.4:46.6:50優化為2.8:36:61.2,中國民營企業500強企業數連續14年居全國城市首位,跨境電商和服務貿易兩大新增長點,2016年分別增長166.7%和19%。

吸引他們的是一個創新驅動、精英薈萃的杭州。從遍佈全市的孵化器、眾創空間,到城東制造大走廊、錢塘江金融港灣、城西科創大走廊等省級規劃,從特色小鎮到國傢自主創新示范區和中國(杭州)跨境電子商務綜合試驗區的國傢戰略,杭州為創業者和創新企業打造瞭一個內涵豐富的金字塔形創新平臺。它被評為十大創新城市和十大智慧城市,創新發展水平居全國城市前列。

杭州深入實施“人才意見22條”、“人才新政27條”、頂尖人才“一事一議”等有利於人才創業創新的政策舉措,推動形成瞭以高校系、阿裡系、海歸系、浙商系為代表的杭州創業“新四軍”,人才凈流入率達到8.9%,高居全國首位。

吸引他們的是一個投資火熱、宜業親商的杭州。杭州用政府權力“減法”換取市場活力“加法”,力推政府從“管理者”角色轉變成企業和公民“服務者”角色,以“最多跑一次”的誠意贏得企業和國內外人才的認可。

杭州已連續多年被美國《福佈斯》雜志評為“中國大陸最佳商業城市”,被世界銀行評為“中國城市總體投資環境最佳城市”,迄今共設立瞭1.3萬傢外資企業,目前累計共有120傢世界500強企業投資208個項目。本次峰會期間,67場一對一項目對接洽談會吸引瞭300餘傢境內外企業參加。

種下梧桐樹,引得鳳凰來。優美宜居的自然環境、全國領先的人才政策、充足活躍的創業資本和周到便捷的政府服務,使杭州成為與“北上深”齊名的國內四大創業城市之一,成為全球資本、企業和人才關註的創業天堂、投資沃土。

杭州,這座秀美的江南之城,敞開她的懷抱,熱情迎接著來自全球的每一位友人。

一個使命讓魅力杭州載夢起航

“共享杭州機遇、共建世界名城”,這是本屆峰會的主題,也是杭州的全新使命。

800多年前,杭州是中國的都城,並延續瞭150年,也是海上絲綢之路的起點之一。800年後的今天,歷史的帆影已遠,但新時代的征途卻剛剛起程。

當前,杭州正加快推進城市國際化,朝著獨特韻味別樣精彩世界名城的目標大步前進。經濟總量連續二十多年保持快速增長,2016年全市生產總值增幅居副省級城市第一。

如今,這座城市享譽世界的,除瞭為人稱道的美景,還有讓人驚嘆的互聯網。這是一座無現金城市,移動支付的普及水平和便捷程度領先國際。在這裡,買什麼都隻要“刷一刷”二維碼,點擊鼠標,就能聯通整個世界。

互聯網讓這座城市孕育出阿裡巴巴等全球知名企業,也將讓這座城市誕生萬億信息產業集群。這裡的傳統產業,也因為“互聯網+制造”綻放出新的活力和生機。

杭州的未來還遠不止於此,它將率先在人工智能、虛擬現實、區塊鏈、量子計算、增材制造、商用航空航天、生物技術和生命科學等重點前沿領域探索佈局,大力發展平臺經濟,夯實產業發展基礎,深入推進“城市數據大腦”、“ET工業大腦”建設,推動雲計算、大數據技術創新和產業發展。

杭州的未來五年讓人期待。站在“峰會後亞運前”的新歷史起點上,杭州比歷史上任何時候都更有機遇、更有責任、也更有底氣。

這座城市的藍圖,越來越波瀾壯闊,讓人心生向往。這裡將實施擁江發展戰略,搶抓“大灣區”“大花園”“大都市區”建設機遇,以235公裡錢塘江為主軸,打造沿江發展、跨江發展的升級版,實現跨江發展向“擁江發展”的跨越,打造中國的城市化發展樣本。未來,錢塘江“三江兩岸”將實現生態、生產、生活三生空間和諧共生、和諧發展,成為世界級的風景廊道。

杭州是一個讓人產生夢想的地方,更是一個能讓夢想成真的天堂。這個滿載夢想的城市,已從新起點起航,向著國際名城進發……

嘉賓聲音

這是一座走向全球的貿易國際台中產後之家化城市

歐洲貨幣機構投資者集團董事總經理歐節瀚:全球500強企業已經在杭州建立瞭超過200傢的重要基地,有越來越多的企業願意來到這裡進行投資,包括本地的企業也非常好地彰顯瞭杭州發展的活力,他們都取得瞭成功。未來我們相信條條大路都通杭州,它能提供給各方投資者優越的環境,也包括政府在這個過程中起著非常重要的服務引導作用。這裡不僅是人間天堂,也是人才天堂,各個方面的人才都能夠在這裡找到,這是一座走向全球的貿易國際化城市。

越來越多的企業瞄準瞭杭州

美國市長會議主席、俄克拉荷馬城市長米克·科尼特:俄克拉荷馬城的能源產業突出,也有多樣化的經營,具有互補型經濟的發展路徑,借助峰會平臺我也非常希望把俄克拉荷馬州的一些企業帶到杭州,和杭州的同行建立起更緊密的合作關系。

現在我們越來越多的企業瞄準瞭杭州作為合作對象。比如有企業與杭州絲綢企業合作,進入高端定制服裝業取得瞭很大的成功。我們也有知名的零售商,同樣他們很多的產品是中國制造,包括來自杭州的一些產品,他們也期待著和中國、杭州繼續建立緊密的關系。同時借助峰會也想帶來更多的雙邊投資機會。

人工智能等產業是我們的投資方向

高通全球副總裁兼高通風險投資總經理沈勁:在過去的兩年以及今後的幾年當中,我們的投資方向是人工智能、機器人、AR、物聯網等。

過去的幾年出現瞭很多新的投資熱,對於創業者來講這肯定是一個好消息,也就是說有很多的資金你可以去接觸、可以去募集。當然也可能帶來泡沫,比如對於創業公司的估值普遍偏高,所以作為投資人必須認識到這一點。我們的思路是在細分領域選擇有可能成為第一名的創新創業企業,有一些領域比較大,比較分散,短期內也不會出現一傢獨大的情況,比如說教育領域。但是有一些領域,比如說社交領域、互聯網領域,通常是贏者通吃的形象,而且其整合的速度會非常大。

抓住彎道超車的機會

威騰斯坦董事總經理海雷:威騰斯坦是德國工業的“隱形冠軍”之一,在杭州也有公司。我認為在產業升級換代的階段,如果你能夠抓住這個階段,可能你能夠跟上這個時代,你的產品就能夠賣得更多。如果你沒有意識到並且跟上這個節奏,那對你就是一個風險,如果提早意識到瞭,可能就會做到彎道超車。

在產業升級方面,中德之間有相近和互補之處。我註意到杭州提出發展高端制造業,這個高端制造業並不是為瞭追求一個規模,更追求高技術含量、高附加值,我覺得這是一個很正確的方向,符合現在的產業升級和中國制造2025的思路。

將文化創意融入遊客體驗

英國創意文化與教育中心首席執行官保羅·寇拉:杭州幾千年以來都是一座富有文化沉淀的旅遊城市。文化對台中產後護理之家於振興城市是非常重要的。打造文化創意旅遊城市,它關系到經濟利益,比如說可以創造更多的工作,也關系到文化的利益,包括可以促進文化基礎設施建設的發展,以及社會效益。

打造文化創意旅遊城市的關鍵不在於僅僅賦予一些創意技術等,而是讓遊客能夠獲得更多相關的體驗,我覺得這是重要的一點。我認為今後可在打造遊客體驗方面進行一些探索,讓杭州市成為一個具有創新的IT技術、原創設計、制造工藝以及計算機動畫技術的城市,也讓遊客來參觀的時候能得到充分的體驗,我們要做的就是應該把這個城市的活力傳遞給遊客。

?


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!