201711011510台中產後之家推薦 台中產後護理中心介紹優質選~媽咪坐月子必看

擁有20億月活用戶的Facebook 如何吸引更多用戶

近日,Facebook增長副總裁Javier Olivan談及瞭Facebook月活用戶達到20億之後的一些計劃和打算,比如,如何吸納下一個10億用戶,如何讓20億人收獲更好的用戶體驗。在這篇文章中,Olivan會給我們答案。



Facebook增長副台中產後月子中心價格總裁:Javier Olivan

2007年,Javier Olivan剛加入Facebook的時候,它還是一傢位於Palo Alto的小型創業公司,網絡上的活躍用戶僅達5000萬。十年轉瞬即逝,當年的Javier Olivan現已擔任Facebook增長副總裁,而Facebook的月活用戶則達到瞭20億。

然而,Olivan並不滿足於現在的戰果,在它他看來,Facebook還有很大的增長空間。 我的意思是,雖然已經有20億人在用Facebook這款產品,然而全球共有70億人,還有一大部分人群未被我們觸及到。 談到這點時,Olivan顯得非常謙遜。

鏈接新用戶

Olivan向媒體表示,成長中的Facebook將主要聚焦在兩件事上:改善用戶體驗、消除任台中產後之家介紹何遺留的訪問障礙。

在早期階段,這兩點可能和將Facebook翻譯成不同的語言一樣簡單。但換到現在,可能還需要確保Facebook能在低端手機以及低連接性的地區良好工作。

舉個例子,當不再要求非得使用字母和數字組合的密碼,而采用一種全新的驗證用戶的方式時,Gorelik和其團隊需要確保這一替代方案仍然能在功能機上使用。 當你在防止訪問Facebook可能會遭遇的困難的同時,還需要弄明白一件事兒,即如何解台中月子中心價格決一個人持續保持安全的問題。

近日,有工作人員發現瞭這樣一個挑戰:在世界的某些地區,有很多人在同一部手機上登錄Facebook賬號。 後來我們發現,這其實是傢庭共享設備。 Olivan如此表示, 但是,這樣做會讓Facebook變得很難用。首先,你必須每次註銷,然後重新登陸,記住密碼...

聚焦視頻業務

一個處於高速增長的平臺同時也意味著將開發新的產品。近幾年,Facebook開始關註視頻業務領域。2015年,Facebook推出Live流媒體服務,並推出Watch平臺,該平臺用於舉辦常規電視節目。 視頻是從文本到圖像格式的自然進化。毫無疑問,視頻將成為下一個媒介,並繼續向虛擬現實邁進。當然,我們在VR領域已多有佈局。 Olivan說。

但是新領域並非沒有挑戰,如雷鋒網此前報道,Facebook Live在內容監管上屢現問題,如今年的直播殺人事件,這些極端主義內容的傳播給社會帶來瞭很不好的影響。作為應對措施,Facebook在文本和靜態圖像中采用關鍵詞分析和圖像識別技術,以便主動發現不當內容。但對視頻這種媒介而言,這些技術顯然不太適用,其仍依賴於人類的標記和審核。因此,往往出現這樣一種情況,即一些不當視頻掛在網上數小時,才被工作人員發現乃至刪除,但是,它已經實現瞭傳播效果。而在其他情況下,Facebook也一直因為其規則在施行的時候不太一致而屢受詬病。

新的AI工具

另一方面,從用戶端收集的數據,當被標記為不當內容時,會被反饋到機器學習算法裡,從而幫助開發和優化機器的自動化調節功能。 基本上,我們使用這些信息幫助機器瞭解上下文和人們的偏好,從而進一步瞭台中坐月子中心價格解人類未直接標記的其他內容。 Gorelik說。

目前,Facebook開發的AI工具,包括使用照片匹配技術來防止非自願共享的色情圖像的泄露,還包括處理與自殺和自殘有關的帖子的各種工具。

據Gorelik表示,這項工作大多都在倫敦辦事處完成,該辦事處擁有除美國之外的Facebook最大的工程團隊。Gorelik還說,我們有很多不同的技術,但終究要回到同樣一個問題,即 你如何為這20億人建立良好的用戶體驗?

下一個10億

當談及如何吸引下一個十億用戶的時候,Olivan表示台中坐月子費用,還需付出更多努力。他說, 難度會越來越大。因為現在上網的人已經不像10年前那樣對技術那麼嫻熟。

就拿有些人來說,他們可能對互聯網並不熟悉,甚至不瞭解賬戶、密碼等概念。他們也不在意Facebook的新聞源算法是如何工作的,或者這個算法是如何反饋問題的。(在這一層面上來說) 我認為,要讓Facebook的月活用戶從20億增至30億,所需的努力也要增加10倍。


如果您對此文有意見建議,請發郵件至project#pconline.com.cn(#改為@)聯系,我們將馬上反饋

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite