201707030802四聲道擴大機 【mobile01網友分享】四聲道擴大機推薦品牌有哪些呢?


html模版陳楚生億萬千金女友正面照曝光(圖)
深圳衛視。金鐘獎-中國音超第一期節目中,當陳楚生作為華誼兄弟聯隊的隊長上場出征時,一如他自己所說,表現出瞭“隊長該有的霸氣和專業”。然而,他精彩的表現卻敵不過解說員黃健翔爆的一個猛料。黃健翔在解說室中介紹陳楚生時,不知是無心還是有意地爆出—已過而立之年的陳楚生,馬上將完成自己的終身大事。

而向來敢說真話的解說嘉賓高曉松也在一旁附和,表示:“陳楚生是個好男人!”更加坐實瞭黃健翔爆料的真實性和可信度。此前,陳楚生曾大方承認早有女友,更有結婚計劃。據傳,陳楚生的女友是京城餐飲界身傢過億的女老板。兩人相識甚早。陳楚生參加快男期間,女友全程陪護,前期還做過聯絡等事宜。據悉,陳楚生的《有沒有人告訴你》就是為女友量身譜寫。確實,內地創才子陳楚生出道六年以來,其戀情一直備受關註,雖然今年夏天在微博公開持續瞭12年的戀情,之後卻沒有瞭後續消息,女主角一直沒有現身。但網絡存在兩則傳聞。

一則是,陳楚生戀上京城餐飲汽車擴大機品牌界大鱷。

身傢過億的京城餐飲界女老板張某是陳楚生的鐵桿“粉絲”,年齡30有餘,兩年前,她將在深圳開創的餐飲品牌店開到瞭北京,而她與陳楚生早在6年前於深圳就已經相識。張某在陳楚生參加“快男”期間,曾多次探訪,並豪擲百萬為其投票。因為張某年輕貌美,而且性格也十分溫順,於是深得陳楚生的喜愛。陳楚生的《有沒有人告訴你》就是為女友量身譜寫的。而陳楚生出位後,張某更是時刻助其進軍影視圈,以求全面開花。2008年初,張某通過父親融資,為陳楚生歌曲量身打造瞭影片《味道男女》,並將《有沒有人告訴你》貫穿整片。按照張某的說法,“就當是為楚生拍一部MV,讓大傢都知道他的歌有多好四聲道擴大機聽,多感人!”

陳楚生在未對公司進行任何說明的情況下就擅自與《味道男女》的投資方達成協議實在違背早前與天娛傳媒簽下的明星演藝合同,並對天娛旗下藝人造成瞭十分惡劣的影響。天娛於是下通牒要求陳楚生銷毀已錄制完成的歌曲並與其女友分手,此舉遭到瞭陳楚生的極力反對。甚至陳楚生揚言為和女友在一起不惜與天娛解約,天娛因此勃然大怒。不過,記者在致電天娛方面求證時,工作人員稱不知此事。而直到目前為止,陳楚生也並未對此事作出任何回應。

二則是,陳楚生與“前妻”廣告女星羅湘晉。

陳楚生曾被爆料在深圳有過一段婚姻,對方是國內小有名氣的廣告女明星,兩人還有一個年滿兩歲的女兒,因陳楚生覺得妻女累贅影響個人發展,毅然結束瞭這段婚姻,女兒由女方撫養。而這個廣告明星是曾經很紅的羅湘晉。昨日記者聯系到羅湘晉,問及此事,羅湘晉很意外,她稱完全不認識陳楚生。

網絡瘋傳的陳楚生拋棄的“前妻”羅湘晉

網絡瘋傳的陳楚拋棄的“前妻”羅湘晉車用擴大機安裝

陳楚生參加比賽前在深圳當電臺DJ,他也曾在酒吧駐唱過,是當地小有名氣的歌手。此外,陳楚生和圈內多傢唱片公司都保持著良好的合作關系。“快男”的評委黃韻玲就曾說陳楚生“是一個有故事的人”,甚至突圍賽中的13傢國內知名唱片公司代表,有很多都和陳楚生熟識,充分說明瞭其早就和娛樂圈結緣,與廣告女明星結婚也就不足為奇瞭。而這個廣告女星是淡出人們視線的早期廣告女星羅湘晉。她至今還保持著在電視一個晚上連播七條不同產品代言廣告的驚人紀錄。

但很快也有網友指出:有沒有搞錯,那個新聞一看就是假的,羅湘晉1977年生的,住在廣州和北京,而且參與拍過很多電影和電視劇,我早就知道她瞭,蠻有名的。她和陳楚生沒有任何交集,這個黑的水平也太低瞭,鄙視中。

(聲明:本文車用擴大機僅代表作者觀點,不代表新浪網立場。)



汽車4聲道擴大機

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite