201804061257台中菜梯 台中電梯維修哪裡找呢?

絕地求生手遊新手入門攻略 槍械武器配件打法介紹

絕地求生:全軍出擊軟件版本:1.0.0軟件大小:735.00MB軟件授權:免費適用平臺:Touch iPhone 下載地址:http://dl.pconline.com.cn/download/1515778.html立即下載 絕地求生手遊是一款非常好玩的多人槍戰競技類手機網遊,相信大傢一定早就已經聽過它的大名瞭吧,這樣的一款手遊一定會吸引很多新人玩傢,所以今日小編就給大傢帶來瞭絕地求生手遊的新手入門玩法攻略。

在說之前小編先來說說基本操作模式吧

左下角有一個手動搖桿

右下角的則是地圖

地圖可以查看一些毒圈和安全區,並且可以標記位置

正上方有方位標尺

右邊有個子彈按鍵則是射擊或者攻擊

然後背包也在左下角,可以隨時打開

降落點推薦

1.Georgopol-北,南,集裝箱和醫院(有20棟公寓建築在Georgo的北側);

Georgopol是一條由河流平分的西北大城市,NorthGeorgopol提供瞭大量的大型公寓來探索,試著去優先考慮那些屋頂和通道,以便你可以從頂部到底部搜索建築物,這是最安全的方法。SouthGeorgopol提供好的裝備和中等危險度。南部的醫院特別容易獲得隨機的高傷害裝備,但是附近有很多車使醫院更有吸引力,所以在醫院頂部瞄準那些旁邊車輛也許能找到獵物。

東南側的集裝箱附近有多個容易進入的倉庫,迅速搜索裝備,但你需要做好準備。Georgopol的靈活性使其成為最好的著陸的之一,車輛和裝備都很多,附近也會降落很多玩傢。

危險度:中- 高

裝備:多,豐富

推薦指數:★★★★

2、軍事島(如果你不能進入或降落在軍事基地裡,請繞道向東走去山上的NovoRadio);

也許在地圖上最富饒的地方,高級別全幅武器和高級裝甲,軍事島是最高風險和獎勵的降落地點。嘗試前往俯瞰整個基地的金屬標志-具有沿頂部和樓梯有常見武器,搜刮後可以控制該地區。

或者直接降落在基地中央部分的三座公寓樓,屋頂通常能讓你快速找到突擊步槍並控制該地區。隻要確保你不要逗留太長時間,因為經驗豐富的老鳥能夠輕松地找到隱蔽在這樣一個極易暴露位置裡的玩傢。

需要註意的是,基地經常不在安全圈內,這會讓你陷入到不利的地步。

危險度:極高

裝備:極高

推薦指數:★

3、Rozhok,學校和公寓(停留在學校屋頂會讓你容易受到攻擊,進入學校裡面搜索裝備,才能幸存);

一個中心的位置擁有很多裝備也成為玩傢降落熱點區域。學校是一個獨立的死亡匹配地區,是那些對自己的能力有信心的人們的著落的必降區域。附近的羅祖克(Rozhok)是一個更加安全的地方,在南側的車庫裡有一個永遠存在的汽車。東部的公寓搜索花費時間很多,但是是值得我們花時間去搜刮的。

所以這三個位置都讓你靠近瞭地圖的中心,這意味著它們是沖進安全區並蹲點的絕佳選擇。Rozhok南部的水塔在該地區提供瞭優質的視野,應該是任何狙擊手的優先選擇。

危險度:中- 高(學校極度危險)

裝備:豐富

推薦指數:★★★★★

4.地下掩體(絕地求生的地下迷宮通常有步槍);

埋在山下的一套纏繞和交織在一起的地下掩體,軍事隧道很容易獲得裝備以及殺人,非常受歡迎。通常又突擊步槍和裝甲,擁有豐富的埋伏點以及狹窄的隧道,這些掩體非常危險,其中絕大部分都不能有效遮掩。如果你聽到腳步聲,請考慮在隧道盡頭設置埋伏。

不要試圖讓人們在Reddit上的前部開車穿過地堡入口。

危險度:極高

裝備:豐富

推薦指數:★★★★

5.Novorepnoye(ExtremeIt地區是一個迷你的Georgopol);

南島東邊的這個港口有一個巨大的集裝箱堆放場地,可能很難去到,但完全能夠搜刮一套裝備。船隻幾率存在和三個必在的汽車點意味著你可以快速地轉移。不過,由於這些原因,這裡很傾向於那些有經驗的老鳥。集裝箱附近場地不開闊容易形成盲區,所以試圖搜刮近戰武器比較好,如霞彈槍和UMP沖鋒槍。

危險度:高

裝備:豐富

推薦指數:★★(除非你能找到船隻)

6、末日火上口(你應該在火上口附近找到步槍,然後向北去別墅);

另一個迷你的死亡地區,周圍是山谷包圍。有五個倉庫,兩個房子和一個大型軍事建築,你可以在這裡搜刮到一整套裝備和殺死一堆人,但是希望你能夠在強烈的競爭中幸存。

俯瞰建築物的房屋可控制該地區,但很危險。在最南端的建築物的屋頂上著陸是最安全的選擇。小心狙擊手在山谷裡,特別是在後期的戰鬥中。

危險度:高

裝備:一般

推薦指數:★★★

7、別墅(別墅是獨一無二的,別墅適合雙人局和單人局);

這八座建築位於地圖上的GK的西南角,這裡可能不會為你和你的小隊裝備所有需要的東西,但是當你降落地面時,你需要避開其他人。在東南部有一個固定的車輛,但更好的是,往西部200米走過去是一個不錯的防守位置,那裡有一個高層建築的屋頂提供瞭360度視野。

降落或打到別墅,希望你能在安全范圍內或發現一個空投,然後向西走,埋伏在那裡。曾經有玩傢雙人在那裡殺死瞭20人!!

危險度:低

台中菜梯備:一般

推薦指數:★★★

霰彈槍系列

S1897:基礎彈夾5發,單噴,不能開鏡瞄準,彈道穩定而且遠(有時你會發現你這麼近還能被霰彈擊中!),威力大,打一發需要大約1秒上膛,打中一槍GG

S12K:基礎彈夾5發,連噴,不能開鏡瞄準,可以進行5連噴

近距離霸主(當然首先你要打的中),攻樓,進房搜索必備,射擊技巧還是要穩和果斷,可使用操作二模式(射擊準星隨右手的移動而移動)

沖鋒槍系列

UZI:基礎彈夾25,連發,不能開瞄準鏡,威力一般射速快,連射模式一直開槍槍會有明顯的上抬,唯一不足就是不能開鏡打遠距離

MP5:基礎彈夾30,可切換連發或單發,自帶全息瞄準鏡,可以開鏡打中距離,近身可以直接掃

MK5:基礎彈夾15,可切換連發或單發,自帶全息瞄準鏡,連射後坐力很小,彈道特別穩,唯一不足是子彈太少!

沖鋒槍速度快,威力小,適合近距離,當學會壓槍後和搖擺的身法後,沖鋒槍是落地利器

自動步槍系列

M4A1:基礎彈夾30發,可連射或單射,自帶全息瞄準鏡,持續連射後坐力中等

SCAR-L:基礎彈夾30發,可連射或單射,自帶全息瞄準鏡,持續連射後坐力比M4A1稍微小瞭點

AK47:基礎彈夾30發,可連射或單射,自帶全息瞄準鏡,後坐力巨大,傷害是自動步槍中最高的,不開鏡直接射擊會明顯感覺到槍上抬

自動步槍作為中距離武器,傷害可觀,是作為這個遊戲對槍的主要武器,可使用裝紅點、2倍鏡使用,不太建議裝高倍鏡進行對槍;自動步槍在300米內的彈道還是很穩定的,不需要考慮子彈下垂

狙擊槍系列

M24:最常見的一把狙,基礎彈夾5發,傷害84,單發狙,自帶全息,需要裝4或者8倍鏡

AWM:空投補給武器,空投配送30發7.62子彈、狙擊槍擴容彈夾、八倍鏡,傷害132,單發狙,基本上來說一槍一個小學生

SakoTRG:這個是後續武器,目前還沒投放,基礎彈夾5發,400射程,可能官方後期會把這把狙改成連狙,目前遊戲內數據是把單發狙

其實我也隻用過M24,AWM朋友用過也咨詢瞭一下,第三把狙見都沒見過,狙是一把遠距離武器,所以有些超過射程的人需要考慮子彈下垂,新人還是不太建議玩狙

醫療用品

和其他遊戲不同,絕地求生大逃殺擁有自己的一套藥物系統。使用大多數藥物你最多回復75%的血量,之後這些藥物的作用幾乎都會為零,因此我會為大傢介紹關於輔助藥劑如何作用於那空缺的25%以及其效果。

繃帶

繃帶的回復量比較少,而和大多數生存大逃殺遊戲不一樣,在絕地求生大逃殺中是沒有流血機制的,所以玩傢可以不用攜帶大量的繃帶,不過儲備一些用來回復血量總是不會錯的。

急救包

急救包是所有在遊戲中遭遇生命危險時候最好的伴侶瞭,他可以直接將你的血量恢復到75%左右。不過急救包在地圖上面並不好找,所以對台中電梯維修於玩傢來說充足的儲備是非常必要的。

醫療包

醫療包是遊戲中最好的回復道具,可以直接將玩傢的血量恢復到100%。所以沒有什麼可以多說的,趕快找找找吧。

能量飲料

使用多個能量飲料可以回復你的血量至75%以上,回復能量條的40%,還有持續回血效果(比較少)。

止痛藥

止痛藥同樣可以將你的血量恢復到75%以上,而且回復效果比能量飲料更好,電梯保養項目為60,回血效果更強。

腎上腺素

使用腎上腺素可以直接將你角色的能量條提升至100%,同時持續時間非常長。

總結:

1.繃帶:大概3秒回復10點左右,當血量到75再使用就沒效果瞭。

2.急救包:7秒左右回復75點血量,當血量到75再使用就沒效果瞭。

3.醫療箱:直接回復100滿血。

4.能量飲料:增加40點能量.相當於持續回血,可以當你血量到75上線的時候喝就會回滿,也不一定要到上線喝.沒繃帶急救包什麼的喝,也是回血的。

5.止痛藥:增加75能量,跟能量飲料一樣持續回血。

6.腎上脈素:增加100能量,空投補給箱常見。

吃雞套路

開局跳傘去地圖中間一點的地方,一定要確定那裡刷車!搜一到兩間房子,確保自己走一把步槍,一個背包!刷毒倒計時1分20秒左右空投飛機到來,直接上車,去一個高一點的山上,看空投方向,直接去追!撿到空投就跑,如果是狙擊槍,八倍,狙擊消音,就去這一個空投最近的山上,確定自己的山上沒人,就可以用你舔過的空投釣魚!有消音八倍,隨便殺,別人卻無可奈何!或者直接上山,繼續等下一波空投,空投下般會落在安全區的邊緣位置,撿到sanji套裝,消音狙,步槍消音,吉利服,那麼你除非是真的菜,不然必吃雞

這個套路的核心就是要快!把握好時間!開車要快,舔包要快,撤退的時候要快!

蹲點陰人(釣魚)技巧

這是最好玩的殺人方法,快速拿分,玩的溜,殺的多得分比第一還高。

1.汽車蹲點

一般是在橋頭放一輛車,打爆面相你躲藏位置的輪胎(不易察覺),蹲在草叢裡,屋裡,或者伏地魔在樹後,來人就殺,不要猶豫。最好是用4倍鏡步槍點射,狙擊槍容錯率低,不要舔包。隻要保證安全圈內就繼續蹲,經常遇到受不瞭誘惑看地上好多棺材的傻子過去撿,卡橋頭當收費站。

我有一次在房子裡蹲點,一個樹下5個棺材在堆一起還是有人想來舔包。

2.補給箱蹲點

需要附近有房子,或者有狙擊槍,你需要有車。最快速度拿到補給,裡面東西都拿走,留下補給裡的槍,子彈全拿走。往裡塞幾個沒用的配件之類的,然後跑遠。有人過來撿東西特開心,裡面有槍還有配件,裝備槍跟配件還沒反應過來就被打死瞭,有的可能沒打死。想我剛撿到狙擊想回擊,卻發現自己沒有子彈,被打死。

3.房間蹲點

在房子裡偽裝成房子裡沒人來過,門都關著,入口和死角位置都能看到的地方放醫療包、飲料。

不要放太多太假。有人來撿東西殺就行瞭,殺瞭之後利用棺材還可以繼續釣一波魚。

遊戲經驗

雙排:

雙排的時候,隊友沒死,被打到沒血,不會立刻死會重傷效果。

就是癱瘓在地上沒功能,會慢慢的流血,隻能很慢的爬行,重傷效果吃2次子彈也就死瞭。

等待隊友救援,按F10秒,救瞭後 10點血。

隻剩下你一個人的情況下,被打到後會立刻死。

當你重傷後,沒死,隊友也被打重傷後,兩個人立刻死亡。

如果你把別人打重傷後,也可以先不殺,蹲著,等他的隊友救他,再打他隊友,2個一起死,如果你的隊友被打重傷,太威脅瞭,救瞭會一起死,隻能拋棄瞭, 看你自己當時的判斷,1個人活到越後面的排名,得到的獎勵也是2個人一樣更高。

血量設定:

大概是中四槍身體就死。

沒頭盔,爆頭就死。

繃帶大概3秒回復10點左右,當血量到75再使用就沒效果瞭。

急救包7秒左右回復75點血量,當血量到75再使用就沒效果瞭。

醫療箱直接回復100滿血。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite