201704231255英文面試對話範例 擁有英文能力才能帶來職場競爭力 英文面試對話範例

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



其實我們認為的充滿粗曠感的皮外套,應該很難跟甜美的貝蕾帽沾上邊,實則不然,Angel們可以挑選在材質上是以皮革製成的貝蕾帽,或是拼接元素的重點,都能讓妳的穿搭毫無違和感,並融入在妳整套的穿搭裡也毫不突兀!

▲潮人必備一頂「貝蕾帽」。(圖/GETTY提供)



TIPS1:搭配麻花辮大波浪是王道

不再只靠比基尼時尚稱霸海

英文家教鐘點費行情

灘 6款嗆辣穿搭狂歡春吶迎接新戀情

貝蕾帽雖然是圓形的,但因為容易呈現被壓扁的狀態,戴的

台東外籍英文家教

時候千萬不能像鍋蓋一樣直接往頭頂上扣啊!要把邊緣捏的鬆鬆的比較自然,並記得要把頭髮往前放,這絕對是一個大學問啊~才不會最後沒有小臉效果還顯得臉大呢!

西裝外套搭配貝蕾帽,就是可以帥氣也可以優雅Look展現兩種不同的風情,內搭可以搭配簡單的套裝,或者是條紋以及格紋的元素,讓妳的整體造型打造出混搭學院風的感覺,真的是既實用又好搭呢!

搭配西裝外套展幹練優雅

有在follow時裝周的Angel們,一定對於這次巴黎時裝周迪奧的伸展台上,模特兒每個都戴著一頂貝蕾帽不陌生,相信還有許多人不知道貝蕾帽的搭配技巧及戴法,就讓COSMO Angel帶你們看看,國外街拍潮人都怎麼駕馭這頂極有可能成為下一季熱門單品的「貝蕾帽」吧!看完保證妳也會不小心手滑立馬入手的!

搭配裙裝展現優雅甜美

搭配皮革外套展帥氣俐落

有些Angel們求助,帶貝蕾帽應該配什麼髮型比較好,其實搭配貝蕾帽時,髮型上可以綁個甜美的麻花辮,並用手拉的蓬鬆一點,這樣馬上就變得可愛啦,或是捲個浪漫捲髮,這樣戴上去,都會有讓臉看起來變小的小臉效果喔!

屏東外籍英文家教



雲林一對一英文家教





TIPS2:帽緣拉鬆鬆擁潮味

無論是A字裙、百褶裙,搭配貝蕾帽準沒錯,內搭上衣可以選擇同是條紋的上衣及裙子,讓穿搭有協調感之外,Angel們也可以襯衫和百褶裙,頭戴貝蕾帽,輕輕鬆鬆完成學院風的打扮,是不是很好看!

高中英文家教行情

【延伸閱讀】

《首爾時裝周》場外小小時尚潮人的穿搭重點 不輸韓星超強

職場英文自傳

氣勢萌翻時裝週

外籍英文家教鐘點費

圖、文/柯夢波丹

*本文由 柯夢波丹Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不

職場英文會話

得轉載*

更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》



英文自我介紹 面試範本

基隆一對一英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite