201704230923英文面試自我介紹 真人線上英語口說家教 英文面試自我介紹

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

不爽保險套被偷,超商空櫃位霸氣留言引眾論。圖/翻攝爆料公社 分享 facebook 「保險套用偷的,你還是打手槍好了。」新北市一間超商店長日前不滿客人偷走店內保險套,一怒之下乾脆在空蕩蕩商品櫃貼上字條,發洩情緒,被民眾拍下昨天上網在「爆料公社」上貼文,引起廣大議論。有網友大讚店員,「寫得好。」、「好犀利的留言,這個讚。」也有網友酸說,「付錢買套子不會有人認識你笑你,偷竊套子不付錢被公佈在網路上,全台灣的人都會認識你.. 」、「買一盒沒啥好害羞的,又不是一次拿了十幾盒要結帳。」也有網友中肯說出建議,「衛生局有免費的啊... 網路很發達,管道也很通暢,帶腦子OK??」據了解,該超商架上保險套是本周三發現被偷拿,店長一氣之下貼上留言字條,並將保險套移至櫃台販售避免再遭竊,但在總公司要求下,今天已將櫃位復原?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!