201704230851一對一英文家教老師 必看!英文變好的秘訣 一對一英文家教老師

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

一對一英文家教費用



印度「健康與體育」教科書內容引發爭議,竟然教

台中英文家教費用

導學生「36-24-36才是女性最佳身材」,而且女生骨盆較大、腿較開,所以不適合跑步,讓地方官員出面抗議,譴責教科書內容鼓吹性別歧視,要求印度中等教育中央委員會(Central Board of Secondary Education, CBSE)提出檢討。

國際中心/綜合報導

哪裡找英文家教老師



宜蘭英文家教費用



雲林一對一英文家教



▲教科書教學生「36-24-36」是女性完美身材,不當內容引發爭議。(圖/示意圖/達志影像)

新竹英文家教費用

一對一英文家教老師





針對12年級生的「健康與體育」教科書中,作者Dr YK Sharma表示,「世界小姐」、「環球小姐」的評審都是以「36-24-36」的三圍來評斷參賽者身材,故認為「36-24-36」就是女性最佳身材的標準,還稱女性

如何找外籍英文老師

天生「腿較開」,體型不適合跑步。

印度人力資源部長賈瓦德卡(Prakesh Javadekar)譴責,教科書用色情眼光鼓吹女性歧視,雖然不是教育部規範的教科書,所以政府無法監管,但學校在挑選前應該要慎重考慮。據了解,這並不是第一次教科書內容出問題,今年也有教科書教導學生如何火烤小貓做實驗,還有

桃園英文家教推薦

「醜陋」和「傷殘」的新娘需要更多嫁妝、吃肉的人愛說謊等謬論。





高雄外籍英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!