201907020334柱姐批評老宋:凡說過 必留下紀錄! 柱姐批評老宋:凡說過 必留下紀錄! 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

柱姐批評老宋:凡說過 必留下紀錄!

中國時報【楊毅、林思慧、林駿剛╱綜合報導】

親民黨主席宋楚瑜再度參選總統,對2016大選戰局造成衝擊。對於宋楚瑜曾宣布退出政壇,如今又出來參選,是否出爾反爾?國民黨總統參選人洪秀柱昨不願口出惡言,僅表示社會自有公評,「凡走過必留下痕跡,凡說過必留下紀錄!」

宋楚瑜宣布參選總統,國親整合宣告破局,全面開戰。據瞭解,國民黨中央明天將召開主委會報,邀集各縣市黨部主委開會,黨主席朱立倫親自坐鎮主持,屆時將下達全力輔選洪秀柱的軍令狀。

針對宋楚瑜啟動下鄉「拔樁」行程,黨務高層說,宋到各地找老朋友協助,算是滿正常的事,黨中央能理解地方黨籍民代也有人情壓力;與其擔心人家拔樁或勸宋退選,現在國民黨的唯一作法就是讓洪秀柱「茁壯」,只要洪秀柱夠強,根本不用怕這些「西瓜派」被拔樁或倒戈。

洪秀柱昨連趕三個祈福行程,洪秀柱在參拜致詞時,要大家一起為台灣經濟打拚,希望為台灣找一條出路、活路,頗有與宋楚瑜「一起找出路」口號互別苗頭的濃厚意味。

洪秀柱上午的3個行程,均由國民黨立委費鴻泰、立委提名人蔣萬安、李彥秀與副議長陳錦祥、黨籍市議員陳永德、王鴻薇與黨籍里長等陪同。

針對外界陣前換將傳聞不斷,洪秀柱則笑說「聽聽就好」、「沒有這回事」,並指著一旁陪同的費鴻泰、李彥秀,指稱這裡還有好幾隻「小雞」。

此外,洪秀柱下午到桃園八德番茄農場關心農損,她要求農委會災損補償能從速、從簡、從寬辦理。她指出,當選後將翻轉教育制度,培養技職體系人才,推廣溫室農業,結合教育部檢討農業教育,鼓勵年輕人投入精緻農業。

昨訪視行程,農委會主委陳保基、國民黨立委員孫大千等人與會陪同。孫提到,八德是北台灣最大蔬菜產銷地,此次風災,洪秀柱訪視農業區,關心災情。























沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite