2018070218082018熱門!【雨揚】粉晶龍龜吊飾

【雨揚】粉晶龍龜吊飾

?期間限定!【雨揚】粉晶龍龜吊飾

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4884211&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league





乾溼分離




商品介紹:

瀚霖建設「粉晶龍龜吊飾」以「愛的寶石」之稱的粉晶精雕而成,散發的粉色光譜可帶動人緣好運;神氣活現、小巧可愛的龍龜,不僅有辟邪、制煞、化沖、解厄、招財、聚富等諸多功用,亦能活絡桃花能量,改善人際關係,令人緣運勢高升,愛情魅力倍增!

靈活運用「粉晶龍龜吊飾」,可消除不良磁場,匯聚桃花貴人,並有助於吸引異性善緣,喜獲美好愛情,幸福日久天長!



開運方法:



  1. 先以薰香淨化,並虔誠許願祈求好運降臨,即可啟動開運磁場。


  2. 折疊式紗門若出入磁場不良處所或遇運程不佳時,請以殊勝香品或薰香再次淨化,可強化其開運能量。


















品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 吊飾/掛飾























時事分享



針對桃園市空服員職業工會於29日赴勞動部陳情表示,中華航空公司未履行與該工會在6月24日晚間所達成的共識,以及其應為的團體協約;勞動部強調,勞資雙方對於所達成的合意,皆應本誠信共同履行,避免再生勞資紛爭。

勞動部表示,空服員工會與華航於今年5月間,因空服員報到地點變更所生之爭議,經勞資雙方自行協商及桃園市政府依法進行調解,均未能達成協議。工會依法宣告罷工後,在6月24日罷工首日終達成共識,解決勞資紛爭。

勞動部強調,雖然勞資雙方當事人所達成的合意,是否屬團體協約,仍應探究勞資雙方協商時之本意,但無論是否屬團體協約、或是協議,雙方皆不得違約並應本於契約精神儘速履行該合意內容。

勞動力漢建設部再次向華航呼籲,勞資雙方皆應重視得來不易的穩定勞資關係,在逐步履約過程中,共創雙贏局面。

延伸閱讀


8FB8B87FA74884D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite