201807021807家傳年菜2018!韓系舒適兒童矽膠止滑襪-☆近期銷售最快☆

韓系舒適兒童矽膠止滑襪

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→韓系舒適兒童矽膠止滑襪"北揚建設






時尚俏皮可愛舒適兒童襪,每雙$39起

優質矽膠,超Q、超軟、超防滑

獨立OPP袋包裝,衛生質感不馬虎




韓系舒適兒童矽膠止滑襪

?款式:紅色精靈/灰色精靈/小鬍子/禮帽眼鏡/小老鼠/大嘴鯊魚

?尺寸:S(0~2歲)/M(2~4歲)

3雙NT$207原價$357好瀚建設含運,平均$69/雙

6雙NT$390原價紗窗$714含運,平均$65/雙

12雙NT$708原價$1428含運,平均$59/雙

24雙NT$1320原價$2856含運,平均$55/雙

36雙NT$1404原價$4284含運,平均$39/雙


冷冷的冬天,你家寶貝的腳ㄚ不能凍著!紅色精靈、灰色精靈、小鬍子、禮帽眼鏡、小老鼠、大嘴鯊魚,6款超萌造型可選!





商品說明

品名:韓系舒適兒童矽膠止滑襪

款式:紅色精靈/灰色精靈/小鬍子/禮帽眼鏡/小老鼠/大嘴鯊魚

尺寸:S(0~2歲)、M(2~4歲)

材質:精梳棉

重量:折疊式紗窗約13.1g

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍

萬客隆建設




時事分享



媒體報導,總統當選人蔡英文過年期間,曾南下高雄探視前總統陳水扁;陳會中勸進蔡就職後繼續擔任黨主席,還提到自己保外就醫的狀況,他並在會面後向友人透露,他自認能獲特赦的機會並不高。針對這個媒體報導,民進黨方面表示,經確認,該期間主席並沒有這個行程,相關消息為媒體誤傳,為了避免淆誤,特此說明。

陳水扁自2015年1月5日獲保外就醫,之後每3個月須由法務部矯正署,依據台中監獄所提報告,核定是否准許延展保外就醫3個月,至今已5度延展。

《風傳媒》報導,蔡英文當選下屆總統後,過年期間曾南下探視陳水扁。陳勸近當時未宣布兼任黨主席的蔡英文,520就任後繼續兼任黨主席。會中,陳也對自己保外就醫狀態表示意見,但蔡僅回應希望陳水扁養好身體,未正面回應特赦話題。陳水扁事後失望向有人傳簡訊說,自己獲得特赦機會應該不高。

親扁本土社會近日積極奔走,月底也有多位醫界大老拋出特赦陳水扁議題,包括醫界聯盟基金會董事長吳樹民、羅東聖母醫院前院長陳永興、高雄長庚醫院榮譽副院長陳順勝、中研院院士廖運範、和信治癌中心醫院講座教授賴其萬等。

延伸閱讀


8FB8B87FA74884D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite