2018070218042018限時搶購!【理膚寶水】清爽控油隨身組(噴的吸油面紙)

【理膚寶水】清爽控油隨身組(噴的吸油面紙)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【理膚寶水】清爽控油隨身組(噴的吸油面紙)










&
淋浴門#36023;:瞬效收斂控油噴霧150ml+瞬效收斂控油噴霧50ml

送:清爽保濕卸妝潔膚水50ml+多容安泡沫洗面乳15ml(贈品如送完,改等ml數替代)

















紗門











折紗



品牌名稱
化妝水功能
  • 保濕
  • 控油
  • 抗痘
  • 毛孔收斂
商品內容
  • 特惠組
化妝水質地
  • 噴霧
偏好成份
  • 其它


採光罩



摺疊式紗窗
















時事分享



有些話長輩們總是喜歡掛在嘴上,相信你也都曾聽過。有網友就在批踢踢發文表示,像是「吃虧就是占便宜」、「忍一時風平浪靜、退一步海闊天空」,這些勉勵人的話從小聽到大,但長大後似乎就會發覺不是那麼一回事,想問網友聽過最唬爛的話是什麼?

此文引起熱烈討論,網友紛紛留言「現在把書讀好,以後就有女友了」、「聽話,以後你就會懂了」、「乖,媽媽幫你把紅包收起來」、「都是為你好」、「只要努力就會成功」、「現在多辛苦一點,大學由你玩四年」、「能者多勞」。

其中留言串裡頭,網友公認最唬爛的話是「吃虧就是占便宜」,根本奴性養成,還有「心靜自然涼」,遭酸「心臟停了人就掛了,屍體自然會變涼」。

延伸閱讀


8FB8B87FA74884D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite