2018033110002018跟著達人買親子玩具用品!【Mum 2 Mum】機能型神奇三角口水巾圍兜-3入組(酷帥寶寶)好評加碼送

【Mum 2 Mum】機能型神奇三角口水巾圍兜-3入組(酷帥寶寶)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Mum 2 Mum】機能型神奇三角口水巾圍兜-3入組(酷帥寶寶)








■ 品牌:紐西蘭Mum 2 Mum
■ 產地:CHINA
■ 材質:正面吸水材質-100%棉
背面防水材質-100%尼龍
■ 適用年齡:初生寶寶至3歲
■ 產品尺寸:約36 x 24公分
■ 重量:約70g
■ 內容物:機能型神奇三角口水巾圍兜-3入組

【注意事項】
※避免布料遮蓋寶寶口鼻
※初次使用前請先清洗
※手洗或機洗(請放入洗衣袋)低於40度溫水柔洗,晾乾或低溫烘乾,避免布料縮水
※不可漂白;不可乾洗;不可熨燙;不可與細緻衣物一同清洗或深淺色混洗
※商品可能因拍攝產生色差,商品依實際供貨樣式為準

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.衣服類請避免使用烘衣機烘乾,且勿使用含有漂白溶劑的洗劑。清洗時多少會有掉色的現象,建議深色與淺色衣物分開洗滌,且建議將衣物反面過來請放入洗衣網袋中,可保衣物壽命延長




■為寶寶會發生的各種狀況所設計
■100%純棉吸水性超強的表面材質
■背面細密柔軟透氣防水材質
■不用擔心口水濕透衣服




時事分享



國立傳統藝術中心新建位於台北士林的「台灣戲曲中心」場館,已於今年8月竣工,原預訂於10月開始試營運,因承包廠商財務周轉問題,又連續遭遇颱風,最後工程驗收改善進度延宕,目前評估試營運的日程必須展延。

昨(29日)文化部楊子葆次長赴現場瞭解颱風後復原狀況後表示,公共工程攸關人民安全,不能輕忽,已責請傳藝中心完備相關程序,工程如實如質完成。

而目前「台灣戲曲中心」已進入最後完工階段,但因為場館迄仍無法啟用,原由傳藝中心主辦規劃於10月15日起至11月6日演出的「2016看家戲精華再現」系列節目已暫停售票,而已售出票券將辦理全額退票。

文化部表示,針對試營運無法如期展開,已要求傳藝中心ㄧ定要對於參與的表演團隊及已買票的觀眾做好妥善安排,必須確保公共安全無虞的前提下,提供最好的演出環境,不可令人民權益受損。文化部也將協助傳藝中心調整演出場地,並請中心務盡溝通與說明責任,同時對於造成不便表達歉意。

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite