201807300806本季非買不可!【DR.ELSEYS】艾爾博士強力除臭貓砂(18LB)

【DR.ELSEYS】艾爾博士強力除臭貓砂(18LB)

?期間限定!【DR.ELSEYS】艾爾博士強力除臭貓砂(18LB)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1968442&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












艾爾博士 強力除臭貓砂 99.9%無粉塵 (美國原裝進口最新包裝)



● 特別適合多貓家庭



● 超硬的結塊



● 低過敏、不含植物性蛋白



● 強力的除臭效果



● 99.9% 無&
摺紗#31881;塵



















淋浴門








時事分享



墨西哥東北部薩爾蒂約(Saltillo)日前舉辦一場遊行,卻有一座耶穌雕像突然抬頭,甚至還張開眼睛,而整個過程都被拍下,掀起一陣熱烈討論,更有人認為這是「上帝顯靈」。

據英國《每日郵報》報導,薩爾蒂約的一場遊行上,竟然發生不可置信的一幕,一座耶穌雕像竟然自行抬頭,眼睛還慢慢張開,而影片於去年6月所拍攝,近日再度引起討論,令許多網友感到不可思議。

雖然有人堅陶喜建設信是「上帝顯靈」,但也有人認為是風吹或人為所造成,更表示「只有愚蠢的人才會相信這件事!」但無論是真是假,影片已經造成瘋狂轉發,引發熱烈回響。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite