201807150433宅配!MINI雙USB車用杯座電壓檢測車充

MINI雙USB車用杯座電壓檢測車充

MINI雙USB車用杯座電壓檢測車充,導電更佳,多種設備充電,智能雙USB電流,ABS材料!

折疊式紗門

MINI雙USB車用杯座電壓檢測車充



http://adcenter.conn.tw/29N8P








●MINI雙USB車用杯座電壓檢測車充

導電更佳,多種設備充電

智能雙USB電流,ABS材料!




MINI雙USB車用杯座電壓檢測車充

1入 NT$269 原價$990力漢建設 含運

2入 NT$500 原價$1980 含運 平均$250/入

4入 NT$940 原價$3960 含運 平均$235/入

8入 NT$1752 原價$7920 含運 平均$219/入

--------------------------------------------------------














折疊紗窗





商品說明:

顏色:象牙白

尺寸:上方:6.5*6.5cm

瀚霖建設下方:直徑5.5cm

高度:8.7cm

線長:60cm乾溼分離 (含車充頭)

輸入電壓:DC12-24V

輸出電壓:DC5V

輸出電流:3.1A(MAX)

點煙孔輸出:單孔60W 雙孔80W(MAX)






時事分享



「2017LAVA TRI鐵人三項系列賽」今(21)日上午苗栗通霄站賽事開賽,不料選手們才剛下水時,就驚傳溺斃意外。一名首次參賽的60歲卓姓男子,被救生員發現浮沉於岸邊,趕緊將他救上岸施以CPR,並送醫急救,但最終仍不治。

據警方調查,死者為卓男是台中市健康中醫診所負責人兼主治醫師,育有兩女,大女兒在醫院擔任藥劑師,小女兒則在自家中醫診所幫忙。卓男平時熱愛運動,也有固定運動的習慣,經常跑步、騎自行車;但這次是卓男首度參加鐵人三項比賽,必須下海游泳,但他事前卻只在游泳池中練習,未料卻意外溺斃海中。

據《蘋果日報》報導,卓男妻子不知丈夫參加三鐵比賽,以為丈夫僅是出門騎車,直到接獲警方電話,才得知卓男溺斃身亡的消息,卓妻聞訊悲泣:「好端端一個人就沒了。」

而死者親戚表示,卓男曾在台南一家西醫診所幫忙,後來自學中醫,30多歲便考取中醫師執照,十分不易,且其為人善良,看診之外,也時常抽空陪伴妻兒,3年前對騎自行車有興趣,才開始在休假時參加騎車、馬拉松等活動。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite