201807150432本日熱銷!【原藝坊_12H】天然特清透 能量髮晶 水滴項鍊

【原藝坊_12H】天然特清透 能量髮晶 水滴項鍊

?期間限定!【原藝坊_12H】天然特清透 能量髮晶 水滴項鍊

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3023675&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league





淋浴門






天然特清透 能量髮晶 水滴項鍊







【 髮 晶 的 介 紹 】

1 髮晶其實就是包含了不同種類針狀礦石內包物的天然水晶,這些排列組合不同的毛髮針狀礦物質分佈在在水晶的內部,整體看起來就像是水晶裡面包含住了髮絲一樣,所以顧名為髮晶。

一般髮晶皆具有:六大主能量主財、偏財、人緣、避邪、健康、防小人







富立建設 髮晶中的內含物,多是屬氧化鈦。看起來像一條條的金屬線,長在水晶裡,其磁場能量較強,可增加膽識,加強信心及果斷力,帶給人勇氣,可助人投射出權威的能量,有助於領導人命令的貫徹執行,也稱"財富之石"。



可去病氣,對筋骨、神經系統有幫助。

而髮晶的能量由於包含了本身天然水晶的能量之外,更加上內部礦物質所散發的特殊能量,所以髮晶比一般天然水晶的能量還要剛烈強勁。







髮晶的感應力很強,可以當作護身符或平安符之用


尤其是常要夜間工作,或者出入一些濁氣較重的地方,如醫院、病房、凶宅、墓地掃墓、特種營業場所、

或者較陰冷的地方,佩帶這二種有防止靈異干擾,或者使自己的氣場加強,

比較不容易接觸到負性的能量,掛於車內更有避邪驅凶的作用喔!





平價奢華天然物品,值得珍藏


淨化後出貨



天然髮晶打磨 主墜的大小胖瘦、形狀、色澤


摺疊紗窗 項鍊繩、繩綴飾皆有多種

可能與賣場圖片略有差異 請以實品為準



** 隨機出貨 **





























摺疊式紗窗








時事分享



駐日代表謝長廷17日投書日本媒體《朝日新聞》指出,ICAO係以確保國際民航安全有序成長為宗旨,不應具有排他性,盼日本國民理解及日本政府持續支持台灣適切並持續參加ICAO大會及相關活動。

謝長廷投書譯文如下:

國際民航組織(ICAO)將自27日起,在加拿大蒙特婁召開三年一度之大會,台灣不是聯合國會員國,雖未正式參加ICAO,但隨著全球化,並在飛安上有所貢獻,爰於上屆2013年大會,以「賓客」身分及「中華台北」名義出席。今年台灣已向ICAO遞出申請書,盼能以適當名義,並遵守相關規定出席本屆大會。惟眼見日益接近會期,尚未收到善意回應,但台灣仍持續努力,抱持著能順利與會之信念。

台灣40餘年來與ICAO並無直接聯繫管道,多為間接及單方面地接獲ICAO有關飛安、航管、保安、環保等規定及基準等通知,爰為維持飛安安全及服務水平,在資訊取得及意思溝通受限之環境下,台灣一向致力配合達到國際標準,未曾鬆懈。

台灣民航局管轄「台北飛航情報區(台北FIR)」。台北FIR連結福岡、上海、香港、馬尼拉之各飛航情報區,屬東亞最繁忙之民航空域之一。2015年共計提供飛越及進出台北FIR近153萬航管架次服務,而往返或過境台灣之旅客高達5千8百多萬人次,每周往返台日之航班亦近700航班,兩岸航班每周亦達約700航班;另,各航空公司在台共計經營定期客、貨運航線301條,可連接全球135個城市。

飛安不分國界,ICAO係以確保國際民航安全有序成長為宗旨,不應具有排他性。ICAO大會所討論之飛安、航空服務、保安、環保航空經濟等專業議題,各國均息息相關,相互緊密合作至為必要。台灣身為國際社會之一員,有義務全力維護區域飛行安全及發展全球民航與人類福祉。

台灣參加ICAO有助台北FIR之強化,不僅攸關抵離或過境台灣近6000人旅客安全之提升,並能與各國分享台灣經驗,對全球旅客安全作出貢獻。誠盼日本國民理解及日本政府持續支持台灣適切並持續參加ICAO大會及相關活動。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite