201807150430本周熱銷!【軍威光電 Ez-Light】LED 11W E27 大角度燈泡 超值組 台灣製造(5+1入)

【軍威光電 Ez-Light】LED 11W E27 大角度燈泡 超值組 台灣製造(5+1入)

?期間限定!【軍威光電 Ez-Light】LED 11W E27 大角度燈泡 超值組 台灣製造(5+1入)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3334920&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



萬客隆建設






此商品為活動品, 故保固為三個月, 依訂單日期算起, 請勿依包裝盒為主















好瀚建設








時事分享



美國海軍藍天使(Blue Angels)特技飛行小組1架F/A-18大黃蜂戰機,2日在鐵門田納西州士麥納(Smyrna) 墜毀,造成1名飛官喪生。

根據美國海軍發佈新聞稿表示,這架F/A-18戰機美東時間下午3點01分在田納西州士麥納(Smyrna) 墜毀,當時這個小組正在演練週末航空展的表演。

士麥納位在納希維爾折疊紗門(Nashville)東南方約39公里。當時藍天使小組正在進行6機表演訓練飛行。

美國海軍表示,將對墜毀事故發生的原因進行調查。

▲美國海軍藍天使特技小組,F/A-18戰機6機編隊飛行表演。(圖/美國海軍.2016.6.3)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite