201705171933【PORSCHE DESIGN】DESIGN 西蒙 拉鍊小側包(黑)




精品包包絕對是送女孩兒的經典好禮物

不管是送媽媽、送老婆、送女朋友、送婆婆通通適用!!!!

想給媽咪一個驚喜送 【PORSCHE DESIGN】DESIGN 西蒙 拉鍊小側包(黑)準沒錯

想哄女朋友開心送【PORSCHE DESIGN】DESIGN 西蒙 拉鍊小側包(黑)超可以的!

小資本人找精品包我最喜歡到momo

常常會有意想不到的折扣驚喜

到momo網上買【PORSCHE DESIGN】DESIGN 西蒙 拉鍊小側包(黑) 還能分期

對小資女來說真的是一大福音辣^^

搶購網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2521514&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league























PORSCHE DESIGN 西蒙 拉鍊小側包



關於【PORSCHE DESIGN】

PORSCHE DESIGN精品創作,秉持創辦人Mr.Ferdinand Alexander

Porsche之設計哲學:

『真正經典的設計應該是一種由內而外之永恆設計概念,並以功能性為基本考量』

1963年發表PORSCHE保時捷911型跑車。1972年創立PORSCHE

DESIGN工作室。

PORSCHE DESIGN以設計各種不同產業產品著稱,

贏得國際推崇與肯定。

不同於所謂的汽車附屬商品,是一個完全強調原創與設計感的精品品牌。

純粹、尊貴、精益求精,凝聚最頂級的高品質材質、精湛的傳統工藝、現代的製造技術

創造

PORSCHE DESIGN 專屬的經典之美『 熱情、性能、純粹、精準 』


















BCA7584B12852845
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite