2018072621512018熱銷!【C&CHAT】幻彩系指油貼 H-067

【C&CHAT】幻彩系指油貼 H-067

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??好瀚建設【C&CHAT】幻彩系指油貼 H-067












C&CHAT美甲貼紙



只需五分鐘,給妳一雙漂漂手,

透氣、方便、操作簡單,

不用出門,自己家裡就是美甲沙龍,

操作簡單,輕鬆幫您完成時尚美甲。

款式多,可隨意搭配服裝。

直接貼,不怕水。不想要時,輕輕撕掉就可以。

























北揚建設

摺疊紗窗







淋浴拉門





皇龍建設




時事分享



饒舌天團玖壹壹因憑著「台客搖滾」風格,在演藝圈突破重圍殺出一條血路,擁有不少迷妹粉絲。而團長春風外型凶狠,第一印象會讓人有點畏懼,但面惡心善的他在Instagram透露超暖心舉動,讓網友讚春風霸氣十足!

春風在Instagram透露在買飲料時,無意聽到排在他後面父子的對話,約國小年紀的男孩貼心地問爸爸要喝什麼,男孩爸爸則問兒子有錢嗎?男孩則說有存錢,知道爸爸上班很辛苦,希望爸爸不要喝太甜,對身體不好。讓春風聽完後,立馬流下男兒淚,表示超級感動,便即刻為那對父子埋單,更開玩笑地說自己這個舉動真的超帥!

春風暖心舉動,隨即引來一票歌迷大讚偶像超帥!更有網友誇春風是社會的榜樣,也有網友表示,春風善心舉動讓他成為新一代男神,真的超溫暖又霸氣!

▲春風Instagram全文。(圖/翻攝自春風Instagram,2017.03.14)

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite