201807110858新品上市!【doitgreat】11孔EZ資料袋-BA11-U801

乾溼分離【doitgreat】11孔EZ資料袋-BA11-U801

?期間限定!【doitgreat】11孔EZ資料袋-BA11-U801

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4646831&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










BA11-U801/A4/長300×寬236×厚度0.03mm/100張/包

背條可自行列印及抽換

環保
力漢建設設計,可回收重複使用

適用各種A4文件、產品型錄、會議資料、論文報告、報價單最多可容納50張

基本型:厚度0.03mm











版型
  • A4
夾層
  • 單層
收納整理
  • 文件袋/資料袋






折疊紗窗





淋浴拉門










時事分享



歌手許茹芸加盟索尼音樂,今(26)日在北京舉辦加盟記者會,她在歌壇人緣好,蔡健雅、梁靜茹、高圓圓、鄭容和等藝人都獻上祝福,艾怡良還親自現身並獻唱,但卻不小心說出「小時候」常聽許茹芸的歌,被主持人黃子佼笑虧:「這三個字要小心用喔!」

艾怡良今天親自站台,同時也重新詮釋歌曲《突然想愛你》,她表示一直都很喜歡許茹芸的歌,因為可以直擊女性內心,但難度實在太高,不敢在比賽中挑戰,怕唱不出「仙氣」連建建設,這次練唱超久才敢在本尊面前高歌。歌手許鈞今天也現場演唱她的《看完煙火再回去》,希望能唱出不一樣的「男聲」版本。

▲艾怡良(左)獻唱演唱許茹芸歌曲。(圖/索尼音樂提供 , 2017.07.26)

許茹芸好人緣,眾多藝人都錄製VCR為她祝福,但除了關心她的音樂作品,對於她的人生大事也很關注,她常在媒體版面「被懷孕」,她今天笑說很謝謝媒體的關心,但一切順其自然,開玩笑說自己都是因為「幸福肥」才被誤會。

今日她的老公沒有現身,許茹芸搞笑表示:「他正在首爾好好工作賺錢養我!」同時也感性謝老公:「他其實曾希望有個傳統的家庭,但在結婚的一刻已決定放下,現在我們各有各忙,但更珍惜相處的時間,謝謝他願意包容這樣不完美的我。」

▲許茹芸(右)加盟索尼。(圖/索尼音樂提供 , 2017.07.26)

▲艾怡良(右)表示很喜歡許茹芸(中)的歌,今天在本尊面前獻唱。(圖/索尼音樂提供 , 2017.07.26)

延伸閱讀


5737E32607F29F44
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite