201906111620究責溯溪意外 「粉鳥客」教練等7人改列被告 究責溯溪意外 「粉鳥客」教練等7人改列被告 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

究責溯溪意外 「粉鳥客」教練等7人改列被告 輕隔間

新北市坪林昨天發生溯溪意外,因溪水暴漲導致4死1失蹤,台北地檢署為釐清有無過失責任,今天傳喚領隊、教練等人到案說明後,將7人依業務過失致死罪嫌改列被告後請回。

中央氣象局昨天已針對隔間新北市山區發布豪雨特報,但仍有3名聲稱專業的溯溪教練,在沒有評估天氣風險前提下,帶著18名民眾、3名工作人員到坪林山區溯溪,卻突遇上溪水暴漲,造成4死1失蹤悲劇。

台北地檢署為釐清教練有無過失責任,今天上午10時30分以關係人身分,陸續傳喚領隊、教練等人到案說明。

時常舉辦溯溪活動,並在臉書粉絲團自稱有專業裝備、師資的「粉鳥客」教練,今天上午赴北檢說明時被大批媒體包圍,但針對案情皆不發一語,在法警陪同下入內應訊。

經過約1小時30分的應訊後,檢方訊後將這次溯溪團的領隊、教練等7人,依業務過失致死罪嫌改列被告後請回。

★更多相關新聞

奇蹟生還!大水沖走17小時 15歲何妤婕今晨獲救
溯溪意外後「粉鳥客」神隱 民眾留言大罵:罔顧人命!
自己都被水沖走!教練不顧天候釀悲劇
溯溪奪命!朱立倫轟議員「沒作功課」
關於溯溪你得知道的9個注意事項!



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/坪林溯溪奪命-北檢傳喚教練說明-014055686.html


20C3DB255B40E270
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!