201905281856花蓮危險路口! 三天兩頭出車禍 花蓮危險路口! 三天兩頭出車禍 網頁設計報價

網頁製作內容來自YAHOO新聞

花蓮危險路口! 三天兩頭出車禍

來看看花蓮這個危險路口!花蓮市永吉橋下、緊臨十字路口,不少駕駛人下橋貪快,在槽化線上就違規轉彎,再加上永吉橋旁邊還有一條便道,但橋上的水泥護欄擋住駕駛視線,看不到便道上的來車,因此這裡一個月就傳出十幾起車禍意外。

前方黑色轎車,打著右網頁設計公司轉燈正準備下橋,但就在轉彎瞬間,直接撞上直行的機車,好在機車騎士,只受到輕微擦傷,但這裡已經不是第一次發生類似車禍,這個路口很危險很容易撞,附近民眾都知道,經過這裡車速一定要放慢,因為轎車駕駛常常貪快,在槽化線上違規轉彎,一個不注意,就可能發生車禍。

另外永吉橋的旁邊,還有一條機車便道,但轎車駕駛開在橋上,視線完全被一旁的水泥護欄擋住,根本看不到便道上的來車,除了改成鋼板的空護欄,民眾也建議政府,加裝分段式號誌,避免車輛車速過快,但不管號誌設了多少,只有乖乖遵交通規則,才可能避免意外發生。

【更多新聞詳情請上 http://news.cts.com.tw/ 華視新聞】



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/花蓮危險路口-三天兩頭出車禍-040000672.html


C3A4F75E61A97B40
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite