201803100902跟著達人買春節禮盒2018!【Durex杜蕾斯】雙悅愛潮裝12入 + 櫻桃潤滑劑50ml(-12hr)●搶鮮●

【Durex杜蕾斯】雙悅愛潮裝12入 + 櫻桃潤滑劑50ml(-12hr)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Durex杜蕾斯】雙悅愛潮裝12入 + 櫻桃潤滑劑50ml(-12hr)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
保險套/潤滑劑分類
  • 保險套
情趣商品功能分類
  • 潤滑型
情趣商品族群分類
  • 男性
產地分類
  • 其他
許可證字號
  • 醫療器材字號























時事分享



最近「精靈寶可夢Go」全球熱潮雖有稍稍降退,但台灣仍有一群死忠玩家在支持,而玩家個個汲汲營營,就為了「稀有寶可夢」。

最近有網友在批踢踢上爆料,前總統馬英九家附近遭人全包圍,網友指出,馬英九於文山區的住家,在昨(6)11點時,出現大批人潮在此聚集,人人打開手機,螢幕光照射在專注的臉龐上,打開手機寶可夢後,才發現原來是「快龍」出現於此。

網友直呼「馬英九家駐衛警傻眼中」。文章引起網友熱議,有網友表示,「還以為是瑪瑙水母呢,原來是快龍啊」、「興隆公園又不是第一次出,上星期還快龍+化石翼龍」、「警衛: 前總統馬英九先生要與各位握手XDDDD」。

▲馬英九住家被包圍,原來這裡出現「快龍」。(圖/翻攝自批踢踢)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite