2018062001262018會員日!【KREIS】黃金香醇咖啡(100g)

【KREIS】黃金香醇咖啡(100g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【KREIS】黃金香醇咖啡(100g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



皇龍建設












北揚建設>紗窗

【KREIS】黃金香醇咖啡(100g)























包裝
  • 非禮盒
即溶種類
  • 黑咖啡
規格
  • 1-10入
製造地
  • 歐洲























時事分享



王品集團公布財報,2016年好瀚建設8月份自結營收為15.3億,年減6.99%,台灣事業群營收8.8億元,年減12.81%,中國大陸事業群營收6.5億元,年增2.24%。

王品集團截至8月31日,共有16大品牌共414家店,其中台灣263家、中國大陸149家,以及新加坡2家。

王品表示,台灣事業群8月營收較7月成長7%,雖然不如往年暢旺,但是在歷經近1年有效調整營運體質,並進行展店商圈移轉與店數的整併下,加上未來將持續展開新品牌上市,有機會創造未來營運的下一波成長動能。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite